Фартук из плитки после установки кухонного гарнитура.

Поняла я , что не готова за стекло выложить месячную зарплату, возвращаюсь к плитке
Почитала интернет, фартук выкладывают как до , так и после установки гарнитура. Некоторые пишут, что даже правильнее плитку выкладывать после установки мебели. Я всегда думала, что до. Но у нас получается именно после, т.е пол будет постелен, обои поклеены, потолок натянут.
Как проводить плиточные работы при уже сделанном ремонте? Много ли грязи или это зависит от мастера? Поделитесь опытом

Всегда аноним ,
Мы делали фартук после гарнитура. Все зависит от мастеров - просто найдите хороших. Я только столешницу пленкой застелила. И варочную поверхность (стекло) - пленка, картон от коробки какой-то большой плюс ткань (вот тут переживала - вдруг уронят на нее чего - поэтому подзакрыла тщательно). Но никаких проблем не было, а уж грязи - тем более.

Мы делали после установки гарнитура. Муж сам клал, я швы затирала. Все чисто очень.

Я сделала проще. Установила мебельный щит. Никакой грязи от плиточных работ, красиво и практично. Недорого к тому же

Я жду мастера с больничного)) но я ним всю квартиру делала. Очень чистоплотный все за собой всегда прибирает. Даж не переживаю за это. Фронт работ- снять верхние шкафы, снять обои, нанести бетоноконтакт, положить плитку.

Всегда аноним ,
мой 700 берет под ключ. Это и подготовка и укладка и затирка. Ну 3 квадрата то всего надо )

Анук: Мы делали фартук после гарнитура. Все зависит от мастеров - просто найдите хороших.

А кухню не завалили? Или вы ее укрывали чем то? Поделитесь опытом

сейчас такой клей продается, что никакой грязи не будет. Тоже делали после, муж сам делал, ничего не закрывала. Вы ведь не на раствор будете ее клеить, как раньше это делали.

Пленкой плотной накройте или картоном упаковочным. Там класть то 3 часа времени, между обедом и ужиным будет сделано. Затирка на след день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы