Покажите вашу прихожую-коридор.

Гордый птичка,
О, за крючки спасибо! Вот недавно их в одном интерьере видела, думала где б раздобыть? А они рядом )))

Гордый птичка,
Чувствую надо в Икею с инспекцией и пристрастием сгонять. Давно не была очень.

Tanusya2015,
Спасибо! Но у меня войдет только правая часть от входной двери. Угловой было бы шикарно, но увы, нам уже стена (((

Машерочка,
Класс! Но у меня панель, не кирпич. Думаю одну стену под камень белый делать.

Машерочка: У Икеи внутри пластик, которому ничего не делается.

Вот это хорошее замечание, точно в Икею надо за идейками сгонять.

nathka ,
В правую часть только 3-4 вещи влезает, там у нас то , что по сезону носим, остальная верхняя одежда в комнате в шкафу. Ну и плюс в этом шкафу полка сверху и полка снизу

У меня декоративная штукатурка,очень довольна,уже 3 года.В одном коридорчике одного типа,в другом немного другая.

Tanusya2015,
Вот мне, судя по всему, придется делать что-то аналогичное. Коридор вроде и не маленький, и в то же время планировка бестолковая очень.
Машерочка,
А вы верхнюю одежду куда вешаете? на крючки над галошницей?
Очень милые крючки-птички. Если не секрет, где покупали?
Ну и белый кирпич - очень здорово. В спальне хочу его сделать. Правда, в моем случае он будет декоративный, не натуральный.

Avaria: А вы верхнюю одежду куда вешаете? на крючки над галошницей?

Да, сверху полка для шапок-шарфов, под ней крючки.
Птиц заказывала в каком-то инет-магазине, но гораздо позже видела подобных в магазинах постоянных распродаж типа Галамарта.

Машерочка: Да, сверху полка для шапок-шарфов, под ней крючки.

Жаль такую красоту завешивать одеждой((( Как представила зимний комбез ребенка на белых кирпичах - поплохело)) Не мой вариант, к сожалению.

nathka ,
У нас, правда, прихожка не узкая, но куча дверей и коридор очень ограничили варианты.
Зы: спецом прибираться на скамье не стала. Под скамьей сундук, который перейдет на противоположную сторону после прощания со всеми санками и колясками, и станет банкеткой.
Зы1: потолок не доделан.

nathka ,
Прихожая у родителей в хрущевке,у нас шкаф угловой такой же,60*60 по стенам

[b]мисюсь,[/b
Камень - очень прикольно. А всю стену не хотели закрыть камнем?

Avaria,
нет, камень не мелкий - смотрелось бы громоздко.

Аноним,
Спасибо, придумка бывшего мужа и его же воплощение.
Обои на навесной потолок куплены - изображают деревянные балки.

OLsha,
Вы сами делали декоративку или нанимали? дорогое удовольствие?

OLsha,
Ух, и дверь раздвижная - мечта!

Морсианка: Вы сами делали декоративку или нанимали? дорогое удовольствие?

Нанимала,это было 3 или 4 года назад.По деньгам не помню уже,но мне тогда показалось недорого.Просто первый раз нанимала чужих людей и не знала,что почем,поэтому потом выяснила,что меня немножко обманули(покупали всю штукатурку сами мастера).Ну да ладно,главное,мне нравится .

nathka автор темы: Вот это хорошее замечание, точно в Икею надо за идейками сгонять.

Насколько я помню, как раз в икее на галошницу скидка

OLsha, подскажите, а где вы двери раздвижные заказывали?
Или может подскажут обладатели раздвижных дверей где заказывали, очень нужно?

Подобрала себе камень на стену в прихожую, а его сняли с производства и не продают (( печаль.

Вот подскажите мне еще куда податься в Оби, Леруа, Кастораму, Дом или Максидом? Просто я из области. Бахчиванджи не предлагать, не люблю из одного в другое бегать. Или там реально выбор лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы