Фартук из стекла. Какой и где?

Что то я совсем запуталась
Делаем ремонт на кухне. Гарнитуру 8 лет, менять не планируем.
Изначально на стенах были МДФ панели. Были и были, устраивало. Когда гарнитур разобрали, стыки у панелей местами разошлись, да и хочется чего то нового.
Решила кафель.. Но передумала за ночь Теперь хочу стеклянные панели.
Отправила запрос по примерной стоимости и глаза на лоб от цен. Общая длина панелей 4м. Закаленное с рисунком и доставка/установка выходит больше 40 тыс. Обычное прозрачное стекло (не закаленное) 10 тыс + установка/доставка порядка 10 тыс.
Это реально такие цены? или я не там ищу?
Кто недавно заказывал, напишите пожалуйста цены и какие стекла у вас. Обычное стекло (4мм) лучше не устанавливать?

Всегда аноним автор темы: Отправила запрос по примерной стоимости и глаза на лоб от цен. Общая длина панелей 4м.

25 тыс средняя цена. была полгода назад )

у меня брат меся назад заказывал 27 тыс вышло

Да цены на стекло такие, само стекло 50 % + установка 50%. Я правда в душевой стену хотела делать, после просчета как то передумала.

Всегда аноним автор темы: закаленное стекло? стоимость установки не входит в эту сумму?

закаленное. нет. только 4 метра стекла. и то это не в салоне..

Цены на стекло и зеркала кучасие, установка 50 процентов, тк бояться разбить
У меня фартук 2 года назад обошёлся в 35 тысяч без рисунка 5 на 3 (у меня обои под стеклом)
Не вздумайте брать простое стекло, только оптиквайт, простое зеленит, особенно в стыках

купила плитку 3 квадрата за 4,5 тыс вместе с материалами и радуюсь )))

Всегда аноним автор темы: Это реально такие цены? или я не там ищу?

Да это реально, они сейчас так и стоят.(((

Всегда аноним автор темы: выходит больше 40 тыс

это много вам насчитывают что-то. сделала себе прозрачный на 3кв.м. за 18тыр в конце года в студиографико (не реклама), 5мм стекло закаленное. пока всё нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы