Какой будет уместен на кухонном окошке тюль(на нашем конкретно)?Фото внутри

лисено_к: Ткань на Ваш вкус подберите. На маленькой кухне будет уютно.

Колхоооз... тьфу, каааантри

лисено_к: Легкую органзу.

++++ белую или практически прозрачную , можно с мелким набивным рисунком , от неё будет гораздо светлей , чем от жалюзи или рулонных штор.

Примета,
У вас кухня больше чем у автора.

...(с),
Вам виднее

при условии балкона я бы шторы рассматривала исключительно из декоративных целей. и выбирала бы что-то вроде сеточки однотонной (только это НЕ та сеточка, которая жесткая и которой форточки от комаров затягивают!!! :)). чтоб максимум на треть окна (по высоте).
у меня на кухне сейчас фигня, я после ремонта никак не могу найти органзу нужных цветов. но у меня на кухне и нет балкона.
балкон в спальне и вот там по краям окна почти в пол чисто белого цвета тонкая-тонкая сеточка. я ее ласково "марлечкой" называю :) края изумрудной косой бейкой обработаны, и подхваты аналогичного цвета. я этой "марлечки" в свое время лишку купила, все думаю на кухню может... но там белый мне не в тему. мне там либо светло-фисташковый нужен, либо кремовый.

аноним автор темы: Ваша вторая очень понравилась,а где покупали?

вот с этого сайта (через СЗ) :)

анонимЧЕГ,
Ничего не поняла,с какого сайта,что такое сз?

аноним ,
Поменяйте название темы уже, смотреть невозможно

на такое окно простая конструкция нужна, на Яндексе полно картинок

У меня хоть и не балкон окно выходит,но северная сторона,темно.Висят вот такие.И просвечивают ,и окно прикрывают.За ними еще рулонные вися,когда свет включаю,приходится закрывать,так как дом напротив.

Плюсуюсь к легкой, воздушной органзе

У органзы такой блеск дешевый(((как вам вот такая штора из икеи?

У меня так. Не хотела окно закрывать.
Удачн купила на распродаже кольца

NATA66,
У вас подоконник такой чистый! И кот имеется... У меня не слезает с окна, уже смирилась, что это его место...

аноним автор темы: Ничего не поняла

ну ведь это же и хорошо! :)

аноним автор темы: ,с какого сайта

Вы же фотки открывали, название там есть

аноним автор темы: что такое сз?

совместные закупки

Аноним: У меня так. Не хотела окно закрывать.
Удачн купила на распродаже кольца

извините, но кольца смотрятся вульгарно ...

Аноним: (как вам вот такая штора из икеи? ой.какая прикольная...в икее продается?

аноним ,
АГа, Икея,рулонная штора, есть много размеров, и недорогая

Аноним: , и недорогая

сколько?

Примета,
Так автор спрашивает совета для именно Ее окна, а не ваши похвастушки большой кухни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы