Кровать- шкаф ( подъемная) отзывы

Всем привет! С наступившим Новым годом! Есть на форуме те, у кого стоит такая кровать? Хочется реальных отзывов. Как она в эксплуатации? Надёжный ли подъемный механизм? Опоры ( ножки) крепкие?

у подруги уже года три стоит. Где заказывали не знаю.

Послушаю тоже интересует ,есть еще с диваном когда сложена.

Знакомая покупала такую кровать в общагу себе. Через полгода поменяла на обычный диван. Механизм быстро расшатался. Крючки из балок быстро по вылетали.

У меня такая кровать, уже лет 7 ее использую. Не нарадуюсь. Колоссально экономит место в моей маленькой квартире (хрущ). Ничего не сломалось, не расшаталось за это время. Все механизмы крепкие. Когда сломается, снова закажу такую))

Для этой кровати использую исключительно простынь на резинке. Подушки и одеяла убираю в шкаф.

Frisco,
Напишите марку/бренд, пожалуйста!

LadyAnna: Напишите марку/бренд, пожалуйста!

Делал мастер на заказ :)

Но при такой кровати у меня нет дома дивана. Ну он мне так-то и не нужен) Есть 2 стула и небольшая банкетка для гостей, если небольшое застолье нужно.
Огромное преимущество с такой кроватью:
-экономия места (дочка мелкая гоняла на велике по залу)
-кошка мебель не дерет, ибо нечего драть

Frisco,
А можно контакты мастера в личку?

Tanusya2015 автор темы: А можно контакты мастера в личку?

не сохранились, к сожалению

Разбиралась в этой теме год назад. Так как тоже хотела домой такую. Вообщем пришла к выводу, что у нас крепления плохие. Через какое-то время расшатываются и кровать "торчит" из шкафа. Можно дополнительно заказать именно эти крепления. А шкаф кровать заказать, где дешевле. А когда собирать будет мастер, поставить ваши крепления. Там вся фишка в них. Я тогда не стала заморачиваться и купила диван. Хотя если будем переезжать в большую площадь, думаю, что закажу. И надо ещё смотреть для какой кровати вы это хотите. Даже хорошие крепления желательно на кровать до 160см.

Tanusya2015 ,
У нас есть такая кровать односпальная, гостевой вариант, причём у нас горизонтальная раскладка, а не как у вас на картинке и Frisco, Вертикальная,
Вертикальную я наверное сама не разложу и не соберу , нашу и то тяжело раскладывать

Люди, подниму тему. А белье куда убирается у таких кроватей?

VVlada: А белье куда убирается у таких кроватей?

Frisco: Для этой кровати использую исключительно простынь на резинке. Подушки и одеяла убираю в шкаф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы