Пожалуйста, помогите найти ламинат )))

Великая сила ю-мамы помоги, пожалуйста!
Ю-мамочки, выручайте, может кто-то видел в продаже такой ламинат.
Bode Premio Марфил 1
Фото как не старалась, у меня плохо получается, ламинат в реальности серый, рисунок под плитку.
Мы были сегодня во всех крупных магазинах – ОБИ, КАСТОРАМА, ДОКЕР (весь), КОР, ЛЕРУА
В интернет магазинах много, где значится, но в реальности прозвонила сегодня все, в которых нашла, но его нигде нет.
Муж утверждает, что видел его совсем недавно в магазине, но где.....
Великая сила ю-мамы помоги, пожалуйста, пожалуйста!

Леруа?

В Леруа тоже были(((

Apelsinkaa,
Спасибо за помощь, но им я сегодня уже звонила, на сайте есть, а в наличии уже давно нет. Я умею пользоваться поиском

floorplus-shop.ru/catalog/laminat/kupit-bode-premio-marfil-2/ Ловите ссылку, там есть.

Аноним,

нет, нету. тоже звонила. я сегодня позвонила всего в 26 интернет магазинов, в те, на сайтах которых, значился данный ламинат, везде ответ нет((((( я поэтому и тему создала, в надежде что кто-то видел вживую.

(((, и под заказ нет???

v_alentina ,
Есть еще мир полов магазин .

через Яндекс искали?

Спасибо всем откликнувшимся.
Под заказ - нет, к сожалению. Он у нас больше 2х лет лежит, коллекция уже сменилась, ищу и надеюсь на остатки.
И больше надеюсь на небольшие магазины, вдруг на окраине города где-то залежалось коробок 6....

v_alentina ,
Не знаю актуально или нет уже, но видела такой на Бахче, магазин почти в конце рынка

Спасибо, съездим, значит, еще раз. Мы его в свое время на Бахчиванжи и покупали, и поэтому в первый же день туда скатались. Я думала, что все там посмотрела, видимо, невнимательно.

а как же Максидом! Тверитина, 45 !!!

Баянов нет,
Так Максидома еще даже не было, когда мы ламинат покупали))) А если серьезно, то на сегодняшний день мы там тоже были.....

ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы