Что сделать с нишей на кухне?

Купили квартиру, на кухне такая вот ниша с полочками. Не нравится, как выглядит. Сама кухня новая относительно, хорошего качества, поэтому менять пока не планируем. Хочу хранить на этих полочках стекло: бокалы, вазы, кувшины и салатники. Но для хранения мелких предметов этой высоты многовато, а для высоких в самый раз. Поэтому если делать две стеклянных дополнительных полочки - не получится ставить кувшины и вазы. Что можно придумать?
И второе - это чем-то закрыть хочется эту нишу. Открытая смотрится неопрятно как-то. Но глухие двери будут смотреться тяжеловесно и разнородно. Стеклянную матовую дверь? тоже странно.

Прилагаю фото как в реальной жизни и как на проекте было. За качество извините, телефон уже "устал".

аноним автор темы: глухие двери будут

хорошо смотреться,
закажите фасады такие же, как соседние и точно не надо стеклянные дверцы

Не поняла по фото: ниша узкая находится рядом с раковиной?
У меня такая была не прежней квартире, там была полка вровень со столешницей, на которой стояла сушилка для кастрюль, банок и пр. крупной посуды.

Meduza™: дверка туда просится, как на остальных фасадах

да, рядом с раковиной. да, наверное сделаем все-таки такой же фасад. Только найти бы еще такой))) наерное уже коллекции сменились

аноним ,
я бы просто три полки туда сделала на уголках. Цена вопроса не более 1000р. В икеи полно уголков и полок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы