У кого детская для двух детей в хущевке? Загляните, плиз)

Доброго дня!
Уже всю голову издумала, куда в эту микро-детскую втиснуть все необходимое.
Двое детей: дочь 8 лет, сын 1,5 года.
Если не сложно, покажите ваши детские

SоVa автор темы: покажите ваши детские

да чо там показывать комната 11кв. 5*2,8 (примерно).
При входе слева от двери стоит шкаф (он получается напротив окна).около него вдоль длинной стены 2 кровати+ стол (над ним полки+шкафчик)
напротив вдоль длинной стены ящики с игрушками + пианино. Все. Хочу выкинуть часть игрушек (детям уже 8 и 11) и поставить туда или пуф мягкий или...еще не придумала
Мебель вся белая из икеи и Хоффа, стены тоже светлые, беленькие шторки. Все просто и бюджетно.

Козюлька: 11кв. 5*2,8

у нас меньше

Козюлька: Мебель вся белая

тоже планирую белую

SоVa ,
посмотрите в этой группе, так много вариантов фото с мебелью, т.е готовые комнаты в которых живут.
В фотоальбомах отдельная папка
vk.com/vk_xrushevka_ru

SоVa ,
вы напишите размеры или примерный план выложите, расставим мебеля ваши

the Queen,

Спасибо! У меня есть эта группа! Напомнили

Козюлька: вы напишите размеры или примерный план выложите, расставим мебеля ваши

Идейка ! Как буду свободней - все зарисую и измерю.

SоVa ,
Когда тоже жили в небольшой квартире (пентагон), решили вопрос очень просто. Отдали детям большую комнату, себе взяли маленькую. Приёмов на 20 персон не устраиваем, а с парой друзей посидеть хватит и углового дивана в комнате 9 кв.м. Вместо кровпти - этот же раскладной угловой диван. Места хватало.

Veter,

И такие мысли были. Кровати полноценные хочу (не двухъярусные или выкатные), место для игры, шкаф, стол большой бы влез.
Надо обдумать)

SоVa ,
SоVa ,
В инстаграме есть девушка с ником Didoruk I deti. Она в тесной двушке периодически живет с 3 дочерьми (еще у родителей за городом гостит). Оч уютная у нее получилась комната для девочек.

Да будет....!: а почему двухъярусные не хотите?

Да дочь может упасть запросто. И сказала, не хочет спать на 2 этаже.
У друзей и коллеги были двухъярусные, говорят, детям жарко было и не хотели потом залазить.

аноним: В инстаграме есть девушка с ником Didoruk I deti

симпатиШно)))

Вот как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы