Нужен совет как повесить красиво тюль

Не могу определиться: стену полностью тюлем закрывать или оставлять расстояние и делать одинаковыми по длине или в соотношении с размером окна, посоветуйте пж.

У меня такие же окна. Сейчас висит у окон, между окнами голая стена. Тоже послушаю как сделать

у нас такие окна были на старой квартире. Я оставляла свободным простенок. Там можно рамки с фотографиями разместить, картины какие-нибудь, аквариум поставить.
Если ничего не планируете, тогда можно целиком занавесить. Но мне больше нравилось, когда раздельно

мне первый вариант нравится больше

первый нравится. главное - трубы закрыть.
а так - дело вкуса. второй тоже неплохой

Elpis1 ,
автор, а у вас это кухня-гостинная?

я за первый на стену можно даже полки сделать типо стелажжика

88, да

А как стирать и гладить огромную шторину? Или вдруг маленькое пятнышко-всю махину снимать. Я про это подумала.

У свекрови на всю стену тюль. Красиво, но не очень удобно к окну добираться.

У нас так де окна расположены, только трубы с другой стороны от окон. Раньше тюль была на всю стену. Теперь на отдельные окна, между окнами- большой телек.

На всю стену ведь не одним куском вешают. Никаких проблем со снятием.

я бы , наверное, купила тюль на всю стену, но не сплошным куском, а из нескольких, а там по настроению- захотела- всё закрыла, захотела - частично... не знаю, поняли ли меня

Государственная Тайна,
А расстояние где телик между окнами у Вас какое и окна разные по размеру? Можно фото показать?

Рассветный?

вот вам правильно пишут, зависит от функциональности - нужен простенок для рамок-полок - оставлять, нет - завешивать. Тюль делайте не одним куском, только!!!! Замаетесь стирать-гладить!! Оптимально 5 полос тюля, если закрывать простенок, и 4, если не завешивать.
Карнизы ещё не ставили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы