Как вам стул для кухни?

Добрый день девчонки , хочу отзывов: как вам стул для кухни?

вы на нем сидели?

Night_05 ,
а в живую видели?? Интересный стул - но это же 3D модель)

Я название темы прочитала как- Как вам стул для куни!

Извиняюсь,автор за офф.

Нет не сидела..... А думаете не удобно?И в живую не видела А хочу!

Night_05 автор темы: А думаете не удобно?И в живую не видела А хочу! ))) Для начала скажите где вы картинку взяли? Кто делать его будет?? Красивый стул - но у меня сразу возникает вопрос, из чего спинка - массив дерева? пластик? Она еще хитро выгнута как-то..

Написано массив , московский сайт мебели , не помню название. Понравился по дизайну, хочу проверить удобство. А в слепую из Москвы конечно не вариант заказывать 4 стула.

Night_05 автор темы: Понравился по дизайну

Ой, а мне почему-то унитаз с поднятой крышкой напомнил... фу, какая я испорченная

Night_05 , В таком случае разговаривать с производителем.. Искать представителей фирмы в регионе. По крайней мере уже понятно. что сей стул не просто выдумка дизайнера, а имеет под собой реальное воплощение.

Тритата: а мне почему-то унитаз с поднятой крышкой напомнил

мне тоже

Оригинальный, но я люблю мягкий..можно докупить, конечно мягкие накладки типа икеи. А то попе жестко.

Тритата: Ой, а мне почему-то унитаз с поднятой крышкой напомнил... фу, какая я испорченная

нее, у меня нет таких ассоциаций)) Если он еще реально из массива крашенного, форма выгнутая..

mam a: Оригинальный, но я люблю мягкий..можно докупить, конечно мягкие накладки типа икеи. А то попе жестко. картинка такая - не айс.. по моему там предполагается кожаное сидение мягонькое.. но вот на спинку возможно потребуется подушечка..

Тритата: Ой, а мне почему-то унитаз с поднятой крышкой напомнил.

Блиин. Вот сказали, теперь мне тоже напоминает.)

в хоффе был, сидеть мне не понравилось

Видела недавно в эма на втором или третьем этаже, то ли мир стульев, то ли галерея стульев магазин называется.только другая расцветка была. Симпатичный стул

Несуразный какой то, мне не понравился.

Стул вроде не плохой. Но я бы себе не купила

Сейчас такие стулья показывают по первому каналу в школе ремонта)

СПС посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы