Заказать кухню до нового года или после.

Всем привет. Хочу кухню. Но пока до конца не определилась какую. Хожу по салонам считаю, рисую. Муж на меня наезжает. типа давай закажем в этом году. Типа с нового года цены вырастут. Правда ли это?

вот в такой же ситуации сейчас. в одном салоне сказали, что после НГ цены вырастают как правило(((

Оля02: цены вырастают как правило(((

Вот и мне говорят ,что после НГ все поднимают цены, а потом типа к 8 марта скидки , к 14 февраля скидки и т.д. Маркетинговый ход такой.

СаняК ,
Ну как вам сказать - сейчас доллар упал - фурнитура,столешницы считаются относительно доллара.. Начнет доллар скакать вверх - значит и кухни подорожают, если доллар еще упадет - то подешевеют.. Разницу в 20 000 на одной и той же кухне не ждите - в пределах 5 тысяч +/- вполне реально.

СаняК автор темы: Типа с нового года цены вырастут. Правда ли это? Вас на покупку стимулируют)))

Дражже: Вас на покупку стимулируют)))

вот знаете, может и так... а я лично уже привыкшая жить на стыке двух годов как в разных мирах купила бы сейчас... или заключила договор с фиксированной ценой, внесла аванс и сидела бы спокойно! У нас в государстве вечно так, с 1 января то тарифы, то налоги, то акцизы поднимают... не в долларе даже дело, а в цене бензина, в цене ГСМ и т.п.

СаняК автор темы: Муж на меня наезжает. типа давай закажем в этом году. Типа с нового года цены вырастут. Правда ли это?

Как правило, да.

Myrza: вот знаете, может и так... а я лично уже привыкшая жить на стыке двух годов как в разных мирах купила бы сейчас... или заключила договор с фиксированной ценой, внесла аванс и сидела бы спокойно! У

Дак никто же не мешает)) После подписания договора о продаже цены сразу фиксируются. У автора вопрос в том - сейчас договор заключить или после нового года. В нашей стране не угадаешь, где найдешь. где потеряешь. Просто продавцы именно намекают на то, что давайте заключимся, предоплату внесем, зафиксируемся, потом дороже может стать, а может и не стать)))) - но им то интереснее чтобы она сейчас и именно им денюжку дала))).. Только потом автор уже не будет проверять стало дешевле или дороже))))

Готовность в течении 3- 6 недель если на заказ и рабочии дни считают у меня только в конце января готовность сейчас в икее скидки эти дни может там готовое что подберете . Очень сложно определица было. Желаю найти вам то что вас бы устраивало а по ценам почти одно и тоже.

в плане цены я б не рассчитывала, кое-что от курса зависит, а под НГ вообще ничего бы не заказывала,
у многих контор аврал, все делается в спешке, много ошибок.

СаняК автор темы: типа давай закажем в этом году.

Два раза перед новым годом заказывали мебель: стенку и диванчик, каждый раз что-то довозили через месяц(после праздников), потому, что в предпраздничном кипише всегда чего-то не хватало, два раза вместо нашего шкафа от стенки другие привозили так и стояла вся это мебеле-каша несобранная посреди новогодней квартиры-все! Финито. зареклась!!! Больше никогда во время праздников или перед ними не закажу, лучше сначала отметить нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы