Опыт замены окон на высоких этажах

21 этаж, летом хочу полностью поменять остекление балкона, но мне прям страшно, чтобы ничего не сыпалось и не упало, с такой высоты фиг ещё знает куда улетит.
Поделитесь опытом, если тоже на высоком этаже меняли, как все прошло, за имена компаний тоже буду благодарна, может ещё нюансы какие есть, только начинаю планировать сие действо и в голове совсем каша пока.

MonPere ,
Мы меняли,у нас 18этаж.Мне на Ю мама дали контакты частника.Сделали все в лучшем виде мы остались довольны.Если нужен контакт пишите в личку.

10 этаж. Меняли и окна, и потом остекление балконов, снимали решетки, ставили кондиционеры.
Огораживали проход под нашими окнами красно-белой лентой, писали объявления с обеих сторон прохода о проведении работ.
Окна ставили очень давно, в Арсенале. Балконы стеклил частник, два года назад. Довольны и теми, и другими.

какая разница какой этаж 4 или 21? Одинаково прилетит сверху.

аноним,
Тяжелое да, а если чуть легче -то траекторию полёта отследить сложно, ветер у нас ещё жуткий бывает, поэтому просто внизу огородить может и не сработать. У нас когда с 22 соседка сковородку блинную скинула, она прилетела на машину с другой стороны дома

MaMere,
В жуткий ветер никто не будет проводить работы на высоте.
У нормальных рабочих ничего никуда не падает
Муж работал промальпинистом, что они только не делали на высоте, но никаких неожиданностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы