Фартук из стекла или плитки?

Вощим не могу решиццо. Стеклянный если честно дороговато выходит, с учетом что нужно стекло оптик вайт и придется его на три стены устанавливать. по плитке вроде тоже решения можно вполне нарядные подобрать, варианты для себя уже прикинула парочку.
Девочки у кого есть опыт и с тем и тем фартуком, какой все таки душевнее оказался?

девачко ,
У меня сейчас стекло оптик вайт, отныне и навсегда только стекло. Уход за ним минимальный, протер и все.

Закажите стекло прозрачное, под него можно сделать любые обои или подобрать нужный рисунок
Прозрачное стекло в разы дешевле выходит!!!!!!

Аноним: Закажите стекло прозрачное, под него можно сделать любые обои или подобрать нужный рисунок
Прозрачное стекло в разы дешевле выходит!!!!!!

Стекло итак прозрачное) фото печать сильно не удорожает, практически никак - основное различие стекла в цене а) толщина и б) зеленое или оптивайт - осветленное выбеленное.

девачко автор темы: Стеклянный если честно дороговато выходит, с учетом что нужно стекло оптик вайт и придется его на три стены устанавливать. по плитке вроде тоже решения можно вполне нарядные подобрать То на то и выходит - стекло заказали - приехали поставили, ни хлопот ни забот. Плитку - класть, или самим грязь разводить, или плиточника нанимать - хорошие плиточники задешево не берутся. Я считала - средняя цена плитки+ работа = стекло. Если картинку выбрать зеленоватую, то можно смело зеленое стекло ставить.. Если розово белую - то лучше оптивайт - "зеленка" грязь даст.

Какая мебель? Если современную хотите кухню - то стекло. Если в стиле "кантри" - то плитка тоже хорошо будет. По себе знаю, сейчас чуть чуть подороже, зато потом радости больше. Если сэкономить, потом глодать будет - ну и сколько я сэкономила? 2 тыр? тьфу, в магазине каждый раз столько оставляю.

Стекло! Кайфую. Выбрали изображение под которое можно не осветленное стекло.
За стеклом уход проще и смотрится не избито.

У меня плитка 10*10 . Очень нравится. Уход минимальный.

Я заказывала прям у производителя. Цена выходит дешевле

Дражже,
Ну не знаю, может и так
В этот раз сделали прозрачное стекло на 2 стены ( 3/1,5 метра) вышло 11 тыс с установкой.
Плитка и укладка Примерно в ту же сумму выходит

У меня была в разное время и плитка, и стекло. Стекло мыть легче, но оно более хрупкое. Стекло посовременнее выглядит, но и плитку можно неплохую подобрать. Под плитку нужно поверхность обрабатывать, стекло пришли и повесили. По цене не факт, что плитка дешевле выйдет, если работы много по укладке.

Я тоже хотела стекло,но дорого показалось, плитку не хотела. Мне предложили мдф. Выглядит как стекло, блестит)) Рисунок какой хочешь. Моется нормально.2 года уже стоит. Мне нравится))

Prodam_2013,
Естесственно. Причем в 2 раза я сравниваю то что мне в студиях кухонь предлагают и производителей
Аноним,
У меня 29 выходит. Одна стена 270, вторая 120, третья 60 см. Думаю плитка существенно дешевле выйдет. С высотой правда пока не определились, при расчетах на 60 ориентировались.

Девочки кухня яркая красная будет, техника стального цвета, зеленка ни к чему аще.

MacKey,
Мы плитку класть сами с усами если что. Стекло вешать муж конечно уже не возьмется

рута,
А покрыто оно чем? Мдф то. Если честно я рассматривала но пока мне как то фи) я хозяйка та еще, мне надо чтоб мылось хорошо ибо аккуратно я готовить не мумею и фартук часто приходится тереть

девачко ,
Ламинированный, я так поняла. Моется нормально, тру периодически.потертостей нет. Мне вот надо доделать стену,буду заказывать. 2 года назад одна такая панель стоила 5.5 . Сейчас не знаю. Постараюсь фото скинуть

Из стекла закалённого осветленного сделала, цена да та ещё, плитку не рассматривала в принципе, довольна , смотрите по деньгам,

Плитка пестрая ))) ничего не видно! Ни брызг, ни пыли))

Были у друзей
Кухня обклеена обоями
Фартук сделан из прозрачного стекла
Красиво, мне понравилось!
В след квартире сделаю только так!

Аноним: Ну не знаю, может и так
В этот раз сделали прозрачное стекло на 2 стены ( 3/1,5 метра) вышло 11 тыс с установкой.
Плитка и укладка Примерно в ту же сумму выходит именно, но мороки все равно меньше) Если уже есть готовый кухонный гарнитур, и менять его никто не собирается - проще поставить стекло и радоваться, если новая квартира, кухня только в процессе ремонта - можно поклеить плитку, а потом заказывать гарнитур - ценник все равно один и тот же выходит .

MacKey: Стекло мыть легче, но оно более хрупкое. закаленное то? если молотком вдарить то одинаково разлетится что плитка. что стекло..

Морозко,
Простите если совсем глупый вопрос) а у вас плитка под навесным шкафчиками резана? Или вы ее под шкафчики завели?

Дражже,
Слушайте ну у меня разделочная доска из закаленного стекла, и топориком по ней бывало попадала, ничего ей не стало. А тут какое то другое стекло идет?

рута: Я тоже хотела стекло,но дорого показалось, плитку не хотела. Мне предложили мдф. Выглядит как стекло, блестит)) Рисунок какой хочешь. Моется нормально.2 года уже стоит. Мне нравится)

Это все равно эконом-сегмент.. Многим нравится, но все зависит от уровня притязаний конкретного человека.. Потому что видно, стекло это, или просто высоко глянцевая панель мдф.. степень глянца выдает

Prodam_2013: Я заказывала прям у производителя

Напишите контакты в личку, пожалуйста!

девачко автор темы: и топориком по ней бывало попадала, ничего ей не стало. А тут какое то другое стекло идет? так я и говорю ))) - одинаково прочные. что закаленное стекло, что плитка. Но нет анти-вандальной фурнитуры - если молотком со всей дури или из пневматики расстреливать - повредить можно запросто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы