Арка. Как ее обоями оклеивать?

Интересует, как вы выбираете, какими обоями оклеивать арку внутри? Вопрос чисто спортивный....
У меня две арки - из кухни в гостиную и из гостиной в коридор.
Думаю теперь - оклеить их обоями как в гостиной или как в коридоре(кухне) соответственно?
как у вас сделано?

kvetek ,
такая же проблема стояла, поклеила обе арки как в гостиной. Сейчас меня больше волнует вопрос, как их обклеивать так, что бы обои со временем не задирались

беспечная: что бы обои со временем не задирались

ну вот у нас были поклеены и не задирались, но как - не подскажу, не мы клеили

У нас не было такой проблемы, потому что арки в коридоре и комнате посередине - и в том, и в том случае обои продолжаются одни и те же. :)

Я бы наверное из гостиной в коридор оклеила коридором, из гостиной в кухню -гостиной.

м.б покрасить белым

Аноним: м.б покрасить белым

Угу, в кухне обои желтые, в гостиной зеленые и тут арка 0.5 метра толщиной - беленькая не, не наш вариант точно

*Artis*: а сам свод(низ) покрашен вододисперсионкой

белой? или в цвет чего-то?
Арка широкая?

*Artis*: толщина стены прим.10 см,

у нас 50 см примерно

*Artis*: кирпичный дом?

ага, капитальная стена, вторая арка - там тоньше стена, но не 10 см тоже

А мы купили рулон обоев под каменную кладку и арки оклеили ими

kvetek автор темы: не подскажу

жаль, а вообще в леруа готовые арки продают деревянные, но на вашу ширину не подойдут, да и по стилю они далеко не в каждый интерьер, хотя с точки зрения практичности самое то

я стеновую панель делала.

kvetek ,
наличник на арку
для примера www.klassdveri.net/arch
как и межкомнатные двери по замеру

Чтобы край обоев не обдирался, по периметру арки клеится молдинг и уже к нему подводятся обои. Арка шпатлюется и окрашивается вместе с молдингом. Тот же принцип на откосах окон можно использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы