Посоветуйте дизайн студию в Екатеринбурге

Добрый день. Собираемся приобрести коттедж. В целом планировка и дизайн устраивает. Хотелось бы чтобы специалисты проверили соответствие проведенных коммуникаций рабочей документации ( электрику, воду и пр.). Чтобы если что-то не так , то сразу поправить. Ну и небольшой косметический ремонт в нескольких помещениях. Может быть не совсем правильно излагаю , я в этом не спец. Посоветуйте кто в какие фирмы обращался? Может кто порекомендует?

Соответствие проектной документации реально сделанному проверяют не дизайнеры, это работа тех. Надзора. Если интересно, пишите в личку - напишу контакты специалиста с допусками сро, который как раз подобными вопросами занимается.

Спасибо, сейчас черкну. Я в первый раз с этим сталкиваюсь и меня знакомые убеждают, что у дизайнеров и технари свои, которые все это проверяют.

lesinda автор темы: дизайн студию

lesinda автор темы: чтобы специалисты проверили соответствие проведенных коммуникаций рабочей документации ( электрику, воду и пр.)

из двух разных опер

lesinda автор темы: у дизайнеров и технари свои, которые все это проверяют.

ну это если есть годами наработанные партнерские связи, далеко не у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы