Диван сисиема аккардеон какой посоветуйте

нужен диван для сна. чтобы раскладывался вперед (комната маленькая, еврокнижка не подойдет)
Выбрала систему аккардеон. Т.к.однажды снимали 2 недели жилье и спали на таком - идеальный. Но они (аккардеоны) очень разные и матрасы у всех разные. Мне надо чтобы единым матрасом, не отдельные детали матраса ра складывались в спал иное место.
Вопрос - кто спит на "аккардеоне". Какая у вас модель, фирма, посоветуете или нет

Тання автор темы: аккардеон

У нас диван аккардеон фирмы MOON, единым матрасом, советую

у аккардеона раздельный матрас...покажите это чудо))), это вы про "акнар" говорите, когда из под изголовья дивана третья подушка выезжает.
Наполнитель у матрасов системы аккардион одно и то же ППУ (пенополеуретан), главное на металлокаркасе берите, встречаются еще на бревнах( но они как бабушкин диван, будто пять чел на нем ), и еще, металлокаркас должен быть круглый (из труб сварен)

и не переплачивайте, за такой диван в дорогих салонах, наши местные делают их не хуже... а ткани сейчас не проблема, ассортимент большой

покупала лет семь назад в "рине". спала одна, почти как новый, не скрипит, поролон не вылез, очень довольна качеством. гораздо лучше моей сегодняшней кровати.

Licc,
А "рина" это магазин или производитель?
произвлодителя и модель не подскажете?

Тання автор темы: А "рина" это магазин или производитель

это производитель, в яндексе наберите, сразу увидите. Название модели я уже не вспомню, брала без подлокотников и спинки, дополнительно заказывала ящик для белья, удобно. Модель выбирала в магазине.

занимались сами недавно этим вопросом... Аккордеон брать не стали, так как при плохом полиуретане диван будет "продавлен", буграми, а в сложенном состоянии это будет "лицо" дивана. И у знакомых был аккордеон, им не понравился, продали. Поэтому мы остановились на системе акнар. Посмотрите в АСМ модели(аккордеон у них, вроде бы тоже есть), на Окружной хороший магазин, диваны можно разложить. Но качество, конечно, среднее. Есть модели разных производителей в Полтиннике и Гулливере. Мы остановились на модели фирмы "elfis". Но эти диваны подороже. Еще есть диваны на Зоологической, 9.

Недавно купила диван аккордеон, Челябинский за 55000. Минус один для меня - очень тяжело разбирать и собирать, думала каждый день буду это делать - в итоге купила покрывало. За такую цену могла и кровать с нормальным матрасом взять, все равно стоит в разложенном виде.

Покупали диван такой системы года 1,5 назад курганской фабрики "Гарант" - нам нравится, спать удобно, разбирается легко. Стоил примерно тыс. 30-35, уже не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы