Заливной пол сразу на бетон делают?

Или же на полистеролбетон делать?
Не хочется грязь разводить, но сухая стяжка очень дорого выходит((((

вроде можно, пылесос, праймер, заливной пол.

Мне предлагают, а я сомневаюсь. Это же никакой звуко и теплоизоляции.

Аноним автор темы: Это же никакой звуко и теплоизоляции.

Вы его в каком помещении делать собираетесь?

GALAktika-Z,
В квартире. Тут слышимость капец.

Мы на полистиролбетон сделали этой осенью. Снизу соседей гораздо меньше стало слышно.

Аноним автор темы: В квартире.

поняла, что не гараж. Кухня, комната, санузел? Или вы всю квартиру одним слоем залить хотите?

GALAktika-Z,
Коридор и зал пока.кухню и еще комнату этим же буду чть позже.
Зунечка,
А вы нивелирующим полом заливали полистерол или на него ламинат положили?

Аноним ,
Сверху ещё обязательно заливать нужно. Полистиролбетон пупырчатый получается и мягковатый без верхнего слоя.

И готовьтесь морально к запаху. Месяц примерно пахло смолой.

Зунечка,
а покажите пожалуйста ваши полы ! нравится ли вам заливной пол ? теплый или не очень ? у нас впереди ремонт. ламинат точно отпадает . думали паркет. а сегодня я вспомнила про заливной пол... муж говорит , что паркет на долгие года и ходит по нему приятно, тепло. Я с ним не спорю, согласна. Но хочется чего-то нового мне

Мама двух сыновей,
Ой, я вас не так поняла. У нас не заливной пол, у нас вообще линолеум. Такой, расцветкой под паркет. У нас стяжка сделана полистиролбетоном, сверху финишная заливка, сверху линолеум. Все ровно, тепло и глухо))

Мама двух сыновей,
Если вы хотите наливной пол в качестве чистового (полимерный), то под него обязательна черновая выравнивающая стяжка.

Девочки, а через сколько после стяжеи и заливного пола ламинат положили? Говорят 3 недели выстаиваться, неприятно ж жить и по такому полу ходить.
Несколько человек сказало, что дня 3, ну неделя максимум и стели ламинат, типа че ему будет.

Полистерол, чистовая стяжка через 2 суток ленолиум под ламинат! Тепло и слышимость уменьшилась. Один полистерол не получится, он мягкий, идешь он продавливаться и шарики разлетаются

Такой пол скользкий?

а у нас получилось так-сделали стяжку из полистиролбетона(4см),затем налили пол-Монолит. А он короче весь в трещинах стал.Думаю,что треснул потому,что полистирольный слой мягкий,умялся неравномерно,осел может.И верхняя стяжка стала играть. Но вроде ничего критичного. У кого были трещины на такой стяжке?

мамаrf,
Можно глупый вопрос, линолеум не отсыревал у вас? Не заглядывали под него? Меня аж плесенью пугают.
Аноним,
Через сколько после псб монолит налили? Может рано?

Lady In White,
Все сухо! Он быстро сохнит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы