Остекление балкона

Добрый день!
Посоветуйте фирму для остекления балкона, чтобы хорошее соотношение цена-качество, звонили в балкон мастер, насчитали нам 60 тысяч за балкон 3,2 м.

Нам хрущевский балкон вчера застеклили. Вместе с полной обшивкой балкона деревом и сооружением шкафа вышло 49 тысяч. Это дорого? Стекла холодные, раздвижные.

Леруан,
Нам внутреннюю отделку не надо, муж сам сделает, надо теплое остекление и внешнюю отделку с выноской, уж не знаю ваз это и мерседес Анониммм,
Для холодного мне кажется дорого

No name автор темы: надо теплое остекление и внешнюю отделку с выноской,

гоните в шею тех кто такое предложит, в смысле теплое остекление (пвх рамы со стеклопакетами) на вынос от балконный плиты.
30-35 тр средняя цена по городу , на остекление с выносом на 3 стороны раздвижные алюминиевые системы с отделкой ограждения с улицы ( если не последний этаж)

Леруан: Нормально ставится и стоит на месте

Леруан,
ставится нормально, а че такого, только расчетов нагрузки никто не делает и не сделает так что бы волосы на голове не зашевелились.

Леруан: А по статистике ни одного балкона от остекления не отвалилось.

тут главное слово должно быть "еще." , да и мало тех кто так рискует ( алюминий!! на вынос все ставят)
вы почти полтонны ( ладно ладно всего лишь больше 300кг , на консоль сварную людям над головами повесить хотите.?)
а плита то- че ей конечно выдержит.

Автор, с выносом не делают теплое остекление. только раздвижные рамы. Или вынос или тепло, выбирайте.
Анониммм,
напишите, пожалуйста, в личку где заказывали и устроило ли вас как сделали.

Пишите в личку посоветую фирму

Леруан: А чего не 5 тонн?

а потому что рассчет

Леруан: ибо вес остекления намного меньше расчётной несущей способности балконной плиты,

а кто тут про плиту то говорит. плита она все стерпит, ( ставь- нехочу), мы про сварной вынос от плиты говорим.

Meta,
тогда теплое лучше
а панорамное как? там же тоже снизу должны металлическое ограждение делать какое-то

Леруан: Я виду... хорошо "посчитали"

математика 2 класс: площадь остекления * как минимум на 30 кг. ( про пол тонны я же для красного словца и отписалась сразу что ладно ладно чуть меньше)

No name автор темы: а панорамное как?

наверное вот так, но так наверное и выйдет на 60тр +-

Леруан: А с ним то что не так?

с ним все не так, начиная с того что он ваще недопустим... но тут хотя бы не злоупотребляли горе -мастера.
а про 300 кг я еще в первом посте своем написала, а вы только только посчитали

Леруан: Видно-видно.

ну и слава богу , а то я подумала, вдруг проблема со зрением, бывает иногда , что одну часть фразы видишь, а следующую нет. как то это даже называется в медицине.

Леруан: Зато я отлично вижу, что вторая часть фразы была дописана позже

даже спорить с вами не буду, есть ведь люди, которые читали тему и сразу видели пост в момент появления. они и рассудят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы