где купить белый постформинг на метраж

сабж. в каком гипере есть постформинг на метраж чисто белого цвета?

когда то давно на зоологической у кладбища магазинчик был то ли осмин то ли остин, там брала на метраж, давно правда было. гляньте по дубль гису конец зоологической.
еще столешницу постформинг по лекалу азанка мне вырезала.

Четаржу,
да мне просто надо 65 см и в глубину укоротить до 50

аноним ,

аноним автор темы: в каком гипере есть постформинг на метраж чисто белого цвета? Девочки, вы чего темы заводите под анонимами? В личку не написать, а за рекламу и бан схлопотать можно))) Компания Неко продает обрезь столешек. Это в Березовском. Погуглите. Не найдете - велкам в личку)) В магазине вы вряд ли найдете 60 см столешницы - минимум 1,5 и это тоже надо поискать. Осмин тоже не режет для розницы. Даже в леруа 3 метра минимум постформинг идет..

Могу подсказать, на Уралмаше, пишите в личку

Дражже: Девочки, вы чего темы заводите под анонимами?

что бы потом анонимы за попу не покусывали.
тема моя ))))
у меня столешка для компьютерного стола в листы не входит, решила ее из постформинга сделать.

jane air: у меня столешка для компьютерного стола в листы не входит, решила ее из постформинга сделать. Ничего не поняла)) Как столешка в листы не входит??? Может проще кусок ЛДСП все-таки?

Дражже,
я себе обновляю мебель. полностью мой проект, тк пока будет стоять особым образом мне надо впихнуть в очень проблемное место рабочий стол с компом.
и вот туда компьютерные столы готовые не входят.
у меня от размещения основной мебели есть выпады. туда положили полки и по идее было место под столешницу.
в итоге после того как все сложили получилось что один лист почти пустой, а мне пока ничего более не надо.
поэтому решили выкинуть столешку. ну или шкафчик в ванную тогда останется пока без дверки.
а вы мебелью занимаетесь? или просто сталкивались?
я не могу решить что делать с открыванием дверок - ручки или поставить толкатели внутренние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы