Какой это цвет? Фото.

Понравился цвет стен в Икее. Просмотрела кучу картинок в интернете, найти не могу. Посмотрите, может знаете?

Увет?))
По теме, на предпоследнем фото там мебель такого же цвета, посмотрите в описании

Графитовый?

kotikc,
И где посмотреть цвет мебели?
Аноним,
Цвет зелёный. А какой зелёный вопрос

Аноним ,
может название поправите?

Фисташковый

я бы сказала что это оливково-серый или оливковый хаки

институт Пантон Вам в помощь - там есть код, он машиной просчитан (наличие тех или иных цветов и сочетаний, их насыщенность и светлота)
никто не сможет Вам дать ответ, т.к. восприятие цвета - индивидуальная особенность каждого человека, конечно, если он профессионально занимается цветом, он сможет точнее охарактеризовать наличие того или иного цвета и ахромной составляющей, но всё равно 100% не попадет
и не забывайте про искажение при печати (в Вашем случае, т.к. Вы ориентируетесь на картинки при поиске) и на мониторе (у каждого своя настройка)

Аноним автор темы:
И где посмотреть цвет мебели?

Заходим на сайт Икея, ищем комод(ну или шкаф), смотрим варианты цветов и вуаля www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40214551/
Там он у них обозван светло зеленым правда))) Я думала как то спецефичнее и конкретнее все таки.)

Автор, вы краску колеровать собрались? Ак у каждой основы своя палетка. Идите туда, где будете колеровать и смотрите палетки

Оливковый или фисташковый) сами такой хотим )))

Мне по фото показалось, что вот эти наиболее близки. Палетка caparol. По ней еще колеруют тиккурилу, но все равно могут не попасть в цвет. Так что ищите все же в палетке той основы, которую будете колеровать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы