Угостите картой с большой скидкой в Мир ткани, а я вас угощу шоколадкой.))

Хочу приобрести ткань на шторы. Понравилась ткань дорогая((( Может есть у кого нибудь на 1 день с хорошей скидкой карта.. К примеру ,в субботу взяла бы и в субботу вернула. Заранее благодарна.

а какая там карта с большой скидкой?

Ну не знаю, у них вроде и 10 % и 20% есть

Сольля ,
посмотрю дома карту. вроде была. но не уверена, что с большой скидкой :)

Катюффка,
Спасибо, рада буду если дадите. Вдруг у вас больше скидка.))) у меня тоже есть , но мне кажется там процента 3 не больше((( Я редко что то покупаю там.

У меня есть в атлант ткани 10%, если покупает более 10 м. Враз, делают 20%

Нимерия,
Спасибо, в Атланте нет этой ткани.

Думаете окупится вам шоколадка? на какую разницу в деньгах рассчитываете?

аноним,
Да не знаю, может и в самом деле нет смысла)))

Там один вид карты, вы что-то путаете.

максимальная скидка только 10%

Сольля автор темы: Ну не знаю, у них вроде и 10 % и 20% есть

По карте мах скидка 10%
Еще у них есть скидка 10% за метраж (10м одной ткани). Но суммируется ли она с картой - не помню, вроде суммируется.
У меня по карте мах скидка - 10%, но карту из рук не выпущу и дальше своего м-на (автовокзал) не пойду. Если вдруг устроит вас такой вариант)))

есть карта мир ткани. но не знаю какая скидка

ТAИС: Еще у них есть скидка 10% за метраж (10м одной ткани). Но суммируется ли она с картой - не помню, вроде суммируется.

Это не распространяется на шторы в мире ткани и распространяется в атланте
А так максимум 10%

Как узнать какая скидка по карте?

Сольля автор темы: Ну не знаю, у них вроде и 10 % и 20% есть

нет там скидки по карте 20%.

Аноним: Как узнать какая скидка по карте?

продавцы могут сказать.

Нать синяя карта, но как узнать какой %?

С главной страницы сайта Мира ткани:
Скидка 20% на костюмно-плательные ткани при покупке от 10м одного вида

Аноним: Как узнать какая скидка по карте?

Аноним: продавцы могут сказать.

На чеке есть % скидки. Возможно, кассир может как-то посмотреть. А вот продавцы без доступа к базе данных на компе ничего не скажут.

У меня вроде 7%

Я без проблем дам карту, и проживаю в смежном районе. Но я понятия не имею сколько там процентов. Тысяч на 100 заказ оформляла последний раз.

У меня есть, там вроде 10% и есть.
Позвоните, у них было по средам плюсом ещё 20%, но это в ноябре было-уточните

У меня в мир ткани 10%.

Сольля ,
Ну что, узнали про скидку?

На кассе прочитала сегодня - при покупке на 20000р скидка 20%. Если немного не хватает до этой суммы, может тюль еще купить или пригласить кого-то присоединиться к покупке в чеке, может кому-то тоже ткань нужна?

Если необходимость в карте ещё актуальна, можете у меня взять, забирать микрохирургия глаза/парк пионеров/белая башня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы