Наливной пол (эффект 3 д)

Есть ли реальные фото? Ну и отзывы если можно! Рассматриваем для ванны и туалета.Спасибо

Ооочень красиво. У нас уже есть такие технологии? Загуглила - есть прям шедевры

как классно!! даже не знала о таком)))
было бы интересно в реальности увидеть)))

Jenifer: было бы интересно в реальности увидеть)))

да да, а то получится как часто бывает"ожидание и реальность "

по мне, так треш невозможный)))

жуть жуткая , все эти дельфины и т.п безвкусица, и цыганщина.))

Аноним: все эти дельфины и т.п безвкусица, и цыганщина.))

ну, в инете бывают и классные работы, без излишеств, хотелось бы реальные фото

Аноним автор темы: в инете бывают и классные работы, без излишеств,

вот хоть одну покажите, без этой вычурности, и псевдопафоса. Я такую в 3д не видела, а в реале это вообще треш.

Аноним автор темы: хотелось бы реальные фото

на фото красиво, а в жизни такое ощущение,что просто картинку из глянцевого журнала приклеили.

Дама Бубён: по мне, так треш невозможный)))

+++

На фотографиях смотрится не плохо, а вот в реальности мне не очень понравилось. Ну, картинка и картинка

погуглила. все это вылядит очень... странно

В своё время тоже интересовалась этими полами.
Читала отзывы, в итоге отказалась от этой идеи, ибо дороговато и в в уходе они вроде как привередливы.

Аноним: вот хоть одну покажите, без этой вычурности, и псевдопафоса

Ну вот такое еще можно пережить,
а все остальное -

Дама Бубён: по мне, так треш невозможный)))

Аноним автор темы: Есть ли реальные фото? Ну и отзывы если можно!

мастер мне сказал, что в любом ТЦ где полы под "линолеум" это оно и есть. Технология та же. Говорил, что в уходе понятны и просты.
Главный недостаток - холодные они... Для меня, по крайней мере.

Есть очень приличные работы, но в России не знаю какими материалами работают, а это важно, чтоб пол не тускнел. как вариант д.б. гарантия именно на качество покрытия, чтоб года через три был таким же ярким, а не блеклым, и не выгорал на солнце(хотя в туалете с ванной какое солнце)))

с орнаментами красиво, а всякие дельфины -

аноним,
А по мне, дак орнаменты ещё ужасней дельфинов))) колхоз, да и только.

Нет к таким полам хорошей защиты, они очень быстро царапаются и становятся матовыми. Именно поэтому отказались от этой идеи. Была уже тема недавно, поищите, там много реальных фото было.

однотонные. Особой проблемы н е видела в уходе, но имхо они не долговечные. Я просто жила год в помещении где были такие полы. и очень больно падать на них. Если дети дома я бы не советовала. Плюс скользкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы