Помогите найти часы!

Сейчас взываю к советам. Вот фото моего камина, над которым планируются часы. Сольются стены с часами, да, с этим вариантом? Ну и мой вариант был бы идеальнее, круг темнее и цифры в цвет камина, но не могу точно таких же найти пока

Или покрасить часы? Они из металла. Добавить бронзы с патиной может как на люстре...хотя не представляю, чтоб не испортить

Еще вид сбоку

Над таким камином с колоннами и позолотой просится что-то более классическое... на мой взгляд.

Аноним,
Ну у меня не совсем классика, смешанный стиль. Больше мне хотелось средиземноморья. Камин изначально планировался другой, но в наличии был этот, а поскольку меня петух клюнул перед прошлым новым годом, то непременно к новому году, купили этот камин в спешке. Ну да и ладно. Вот фото еще, чтоб было более понятно по стилистике. Так что часы эти мне по стилю и по душе)))

Абракадабра ,
Пожалуйста.
Мне кажется, если не найдёте, то покрасить хороший вариант. Может есть кто в окружении, кто это уже умеет?:)

я тоже за покрасить )

Квелли, тут тоже все смешано, вдруг подойдет

покрасить из баллончика)))

Аноним,
Ну уж спасибо
Митиль,
Как раз баллончик с бронзой был и думала о нем... потом отпишусь, что получилось

Вот такие мне еще нравятся

КатринаС,
Катя, а эти часы вам как?

Абракадабра автор темы: а эти часы вам как?

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ))) ой, капс включилсо )
какой диаметр?

Абракадабра ,
Эти даже больше подходят

M-SV-N,
Я диаметр не учла( они больно большие - почти 90 вроде( куда такие. А по фактуре понравились. Цена конечно кусачая - 26. У Ховарда только такие под мой размер 55 и цена поменьше 16т.

КатринаС,
И вот еще такие на 79 в диаметре и 90 в высоту. Тоже большие

Абракадабра автор темы: почти 90 вроде

а портал сколько? ширина?

Абракадабра автор темы: такие

Абракадабра автор темы: такие

этинеочень ((((

КатринаС,
Точнее размеры часов указала, но раз не очень все равно... еще вот такие, но стрелки-ключики как-то слишком оригинальны. А размер 67 и цена 18т.
Портал 106 в ширину и 100 в высоту

Первые- 86 размер, вторые -91, третьи -55 и максидом последние на 59 диаметром

Абракадабра автор темы: Портал 106

ну т.е. те часы на 90 почти в размер, как портал будут выглядеть )
но мне кажется, нормально будет, они же светлые по радиусу

КатринаС,
То есть вторые за счет кромки светлой не будут прям массивны? Я почему пустые и хотела, что с одной стороны большие эффектные, а с другой - за счет пустоты не массивно смотрятся. А эти часы с телом, но опять же светлым. Выборку сделала в предыдущем сообщении)))

Абракадабра автор темы: не будут прям массивны?

именно так.
есть возможность взять на примерку?

Абракадабра автор темы: -55 и максидом последние на 59 диаметром

эти рамеры в ваш концепт не укладываются.
вы же хотели крупные

КатринаС,
Ну да вообще-то в сравнении с порталом - это размер портала и есть. На примерку пока не знаю. Видимо пойду вырезать из ватмана нужный размер, чтоб представить хоть чуть-чуть

КатринаС,
Спасибки!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы