Порекомендуйте белый цвет и краску для потолка?

Оттенков белого много, порекомендуйте, пожалуйста, какой. И производителя :)

Аноним ,
Съездите в Леруа
Я там краску для гаража покупала
Выбор большой
Мальчики консультанты всё рассказали, объяснили, показали.

Dulux, матовая, цвет ослепительно-белый красила 2 недели назад. Понравилась. В 2 слоя все отлично покрасилось. Сохнет быстро, запах нет. Брали в леруа

Нам потолки покрасили Тиккурилой Джокер.

Потолок должен быть ярко-белям?

Picnic: Нам потолки покрасили

а перед этим выравнивали или что было, во сколько обошлось?

Краска хаски для потолка и Дулюкс для потолка оказались абсолютно идентичными, хороша любая. Зависит от бюджета ещё, у нас вся квартира покрашена тиккурила джокер, зависит ведь ещё не только от оттенков, а какую нужно текстуру, те уровень матовости, джокер почти матовая, матовее только тиккурила гармония. Кто то глянцевую любит, в общем много ньюансов))

аноним,
Гипсокартон, а сверху стеклохолст, вроде. Вот его-то и красили. Хороший белый потолок. Нет сильного глянца. Смотрится белым матовым.

Picnic: Тиккурилой Джокер.

мы такой покрасили, цвет белоснежный, краска хорошая, мыть можно, но вот под краской работнички не совсем ровно сделали и это видно Хотя сама краска смотрится очень хорошо.
После того, как покрасили знакомые посоветовали краску флюгер, (жаль, что поздно) говорят, что с ней вообще не будет видно никаких "косяков".

The_Я,
Спасибо, заморочились я конечно с производителем.

литтл грин 129.
знаю, что строители еще любят флюгер на потолок использовать

Самая лучшая краска-парад, лучше тиккурилы, хоть в два раза дешевле. Покрашено две квартиры и коттедж разными красками, так что есть с чем соавнить

Аноним ,
Мне нравиться очень слегка голубоватый, холодный. Смотрится как то празднично.

Если на Химмаше живете или в этом направлении, то посмотрите OZON 2, OZON 7, OZON 12. Почему Химмаш? Потому что через весь город за ней, наверное, нет смысла ехать. А во всяких DIY она не выставляется.
Отличная краска и цена приятная.

Аноним ,
Вчера была в кКостораме у них распродажа на краску. Это я так на всякий случай. Вдруг вопрос актуален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы