можно ли вернуть деньги?

Выбрала в магазине шкаф. Оплатила. При мне продавец позвонила на склад и узнала о наличии. Сказала что есть и в течение недели привезут. Прошло уже три. Постоянно обещали что привезут на днях. В последний раз сказали что на складе закончились. Ответили что в 30 дней уложатся (типа у них такие сроки). За это время я передумала брать этот шкаф. Могу ли я вернуть деньги в полном объеме. Сегодня пойду в магазин, если откажут возвращать, как аргументировать, на какой закон ссылаться. Магазин провинциальным, на руках квитанция об оплате, никаких договоров с прописью конкретных сроков нет. Заранее спасибо ответившим)

у вас договор есть? что в нем про возврат денег написано?

Можете

KateS,
Нет, только квитанция. Договора никакого не было.

Покупатель имеет право отказаться от сделки в любой момент до ее завершения, возместив продавцу понесенные по сделке расходы. Очевидно, расходов по вашей сделке продавец не понес

Почитайте договор, что написано по возврату товара.

обращаться в салон с письменным заявлением, не звонить. на втором экз. дата подпись менеджера о принятии заявления

Ошибка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы