Подготовить поверхность фанеры к графитной краске.

Дано - мольберт икея. Со временем краску вспучило, она стерлаась. Ну и саму фанеру тоже вспучило. Шкурить её что ли чтобы выровнять поверхность? Шпаклевать поверх? Финишной конечно пойдёт новая поверхность для мела. Кстати,какая краска у нас в екб в свободной продаже такого типа есть?

Ни у кого нет мыслей на этот счёт?

Не стала бы париться. проще новый купить, мне кажется. Краска -то не 3 коп. стоит поди?

Краска есть, у тиккурила ищите, но вряд ли дешевле нового обойдётся) хотя она долго хранится

Краска продаётся, тикурилла, 1200р за баночку. Хватает на 2 слоя выкрасить 6кв м. Я выкинула доску, маленькая, занимает место и просто выкрасила всю стену. Дети довольны

Графитная краска легко делается своими руками, так как основа текстуры под мел, это шершавые частички. Берётся обычная акриловый краска и цемент, мешается из расчёта 1 стакан краски на 2 столовые ложки цемента. Вуаля

NellyEva,
А поверхность стены какая была? Как готовили её?

Аноним ,
гладкие обои под покраску. А так можно ей выкрасить любую гладкую поверхность. Почитайте инструкцию к краске. Первый слой я наносила разбавив краску процентов на 20 водой. Иначе она густая и наносить валиком в первый слой не просто. Второй слой разбавляла для экономии на 5%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы