Покажите свою кухню, купленную в интернет-магазине

Интересуют кухни из интернета; поисковик выдает несколько магазинов.
На фото все хорошо, ценник гуманный, а как на деле?

Например, вот
Цена 8 990

у подруги кухня 2,4 за 14 тр, зеленый низ, верх светло-бежевый с зелеными листочками. Куплена именно через интернет-магазин.
Выглядит очень красиво. Минус - очень узкие и не глубокие шкафы (не до стены).
Так что внешний облик это еще не практичность.

ЛюбимкA: у подруги кухня 2,4 за 14 тр, зеленый низ, в

А где подруга ее брала и за сколько.

аноним автор темы: Например, вот

угу, там и брала,дёшего, как говорится, и капец сколько головняков было, не берите не неруто ничего. сначала со сроками изготовления налажали, и вот когда уже должно быть готово, вдруг оказалось фабрика горела, сроки увеличились, привезли, комплектация не та, звоню говорю - не то, привозят типа то, снова не то, звоню говорю, не то привезли, снова везут то. вобщем головняка хватило, для себя решила больше на такие фирмашки не посмотрю даже, зато да, дёшево, вцелом кухней довольна, мне просто надо было срочно и самый дешёвый вариант искала.

у меня Пенза производитель за 16 тыс длина 2,8. Никаких проблем с ней , собрали легко, вся фурнитура на месте. Фото только завтра смогу прислать
У нас прямая и цвет верхних шкафов.Нужные шкафы подбирала сама

На вашем фото тот же производитель, значит и шкафы такие же.

девочки, такие дешевые кухни как в эксплуатации? распухают, наверное, от влаги быстро? вот тоже нет денег сейчас на дорогую, смотрю дешевые, но что-то сомневаюсь, сколько она такая вообще простоит.

А сайты по кухне будут написаны? Тоже актуально, но незнаю где смотреть

Aneчкa: А сайты по кухне будут написаны? Тоже актуально, но незнаю где смотреть

Пензу продает 33 комода.

Я выкладывал ставропольмебель
Инет-магазин говорит, все модули в наличии.
Доставка или в этот же день, если заказ утром, или на следующий.
Оплата курьеру налом при получении

Aneчкa,
я вам написала, выбор большой, но ждать около месяца нужно

Аноним,
предыдущая за 13 тыс простояла 6 лет и я ее продала в нормально состоянии, мне захотелось другую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы