Мегабюджетная кухня, где?

В кухоньке, матрешке не так уж и бюджетно, и говорят ревда-мебель дешевле делает. Только где? Ссыль на сайте у них на эту же кухоньку. Кухня нужна под заказ , нестандартная. Поделитесь контактами?

В Леруа народ сам собирает.

Лолаболка,
Зато мегабюджетно. Вопрос ведь об этом ;) И такое умудряются подгонять под нестандарт ;)

Мяу...,
Лолаболка,
Это как? не, я правда никогда не сталкивалась с кухнями и мебелями и тп... да еще и с ограниченным бюджетом.

А что, в леруа дешевле чем в кухоньке?

Мама мегабюджетно в Леруа купила

Леруа и мужик с руками - вот и будет бюджетная кухня

Фeникc автор темы: А что, в леруа дешевле чем в кухоньке

Не сказала бы. Самое дешовое заказать в кухоньке или Леруа короб с фасадами,а фурнитуру купить самой.

Нее, леруа не дёшево. Дешевле всего в Народной мебели на Луганской.

Фeникc автор темы: Кухня нужна под заказ , нестандартная.

а какой именно элемент является нестандартным?
по моей практике в любую кухню спокойно встают стандартные шкафы и остается открытое пространство, которое заполняют полками. Сверху столешница - от края до края все закрывает. С шагом 10 см шкафы подбираются. У меня у мамы осталось 8 см около стены, там штора висит - вообще не видно дырки этой. Она туда еще большие разделочные доски ставит.

Считали свою кухню в Народной мебели,это та же Ревда мебель,но они там тоже под стандарт рисуют,нам не подошло.Нашли подешевле и все как надо,под размеры,магазин Mr Модуль в Полтиннике на Химмаше,довольны.Надеюсь модератор не заругается,рекламировать не хочу,но вот как есть пишу

Фeникc ,
На Уралмаше в ТЦ Космос мужик продаёт шкафы командор и кухни. Кухни Н.Тагильского производства, Феникс вроде бы называется. Вполне бюджетно получается у него

Мамулёк,
Вот соглашусь, в кухоньке дешевле, чем в леруа. И ящики в цвет фасада, а не белые. А в народной мебели на луганской еще дешевле будет

Фeникc ,
я Вам в личку ссылку отправила)

Лолаболка,
Ну это значит с определенными изголизмами, мама у меня там напридумывала как ей надо))

Главное чтобы у вас стандарные "базы" были
Бутылочницы 150,200,300,400
Сушки от 400 до 900,шаг 100мм,сушки в нижнюю базу 600,800 или 900,не больше,на 700 не бывает,точнее бывает но за дикие деньги.
Если хотите волшебный уголок,нужно будет посчитать мин. размер фасада,не помню сейчас.
Лотки для приборов от 300 до 900,шаг 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы