Помогите выбрать ванну

не думала, что столько сложностей. Посоветуйте фирму, имеет ли смысл гидромассаж (я-то мечтаю, но вдруг фигня) и еще ремонтники смесителем озадачил: типа пойдет из ванны или из стены? Ну и куда за ванными податься? Кстати, обожаю ванну, часами готова лежать там с книжкой, так что вопрос не праздный)

аноним я автор темы: обожаю ванну, часами готова лежать там с книжкой, так что вопрос не праздный)

ну так едьте по магазинам,и реально выбирайте по своим параметрам.у меня подружка снимала обувь и залезла в выбранную ванну,проверить удобность. ничего не сказали продавцы купила именно ту

да, выбрать ванну не просто
за те же деньги можно купить качество и подделку под качество
информацию надо собирать очень тщательно и знать производителя
обывателю не отличить 100% и не 100% акрил самому
да, качественная ванна - это удовольствие на десятилетие, некачественная - проблемы и разочарование
и да, лежать в ней обязательно
по внешнему виду и размеру одна и та же ванна может очень сильно отличаться размерами внутри, - умные производители беспокоятся об эргономике и заботятся о своих покупателях, но и покупатели европейские очень требовательны к этому пункту, ванна должна быть просторной внутри

аноним я автор темы: имеет ли смысл гидромассаж

имеет, но необходимо понимать, что это сложное оборудование, его нужно подключить умелыми руками и проводить периодическую профилактику, не мыть в ней собак и не стирать носки (встречаются любители))

аноним я автор темы: смесителем озадачил: типа пойдет из ванны или из стены

для повседневного пользования установка смесителя на стену более практична

аноним я автор темы: Ну и куда за ванными податься

Старейший магазин сантехники в городе - Апартамент на Московской, там персонал знает о ванных всё, их же магазин есть в WOW-House на Металлургов, можно съездить на рыночный комплекс Докер там много магазинов

спрашивайте :)

аноним я ,
Был у нас гидромассаж. И первое время нравилось, приятно. А потом про него все забыли и так и не пользовались.

Сольля: А потом про него все забыли и так и не пользовались.

все так))

Сольля: Был у нас гидромассаж. И первое время нравилось, приятно. А потом про него все забыли и так и не пользовались.

Мало того , потом еще и когда его врубили долго не пользуясь от туда какая то грязь пошла. Наверное вода застоялась в канальцах.

Сольля,
его надо периодически чистить, средства продаются в магазине
это оборудование, за ним безусловно нужно следить

papуля: это оборудование, за ним безусловно нужно следить

К чему такие сложности, автор подумайте.

YYl: К чему такие сложности, автор подумайте.

ну у каждого свои приоритеты
и подобные сложности не вызывают у них проблем
тем более сложностей-то никаких, ну не хочешь делать сам, можно вызвать мастеров
а дома спа-салон с аэро и гидро-массажем, а еще и хромотерапией - замечательно и для души, и для тела

papуля: замечательно и для души, и для тела

С этим не поспоришь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы