Программа по растановке мебели

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую нибудь простенькую программку по расстановке мебели. Такую, что позволяет задать размеры комнаты, отметить окна двери и потом подбирать по габаритам и расставлять мебель

аноним автор темы: простенькую программку по расстановке мебели.

лист картона и вырезанные квадратики из бумаги.
Все в масштабе :)

Анонимно: лист картона и вырезанные квадратики из бумаги.
Все в масштабе :)

вот только эту программку я и знаю думала, а в другу человечество сделало шаг вперед

аноним автор темы: шаг вперед

может и сделало)) но квадратики надежнее)))
главное, не промахнуться с миллиметрами.
А то был у меня опыт... печальный... кресло не вошло потом

Planoplan онлайн программа. Я в ней всю квартиру отрисовала. Можно просто мебель расставить, а можно более плотно к вопросу подойти. Я в этой программе уже полгода сижу пока черновые работы в квартире идут. Очень помогает в планировании, площадь стен и пола можно посмотреть, по освещению продумать. В общем я за это время фанаткой программы стала. По старинке планировать после нормального инструмента вообще не то. :)

HANIA: Planoplan

У меня тетка на работе тоже сидит и в ней что то там чертит. Говорит даже плитку в ванной разложила в ней.

riima: Говорит даже плитку в ванной разложила в ней.

Там можно загружать свои текстуры. Я плитку для фартука на кухню загрузила и напольную. Очень наглядно получается.

HANIA: Там можно загружать свои текстуры. Я плитку для фартука на кухню загрузила и напольную. Очень наглядно получается.

Вот она мне и сказала, что всю квартиру обрисовала в программе. Я, честно признаться ,даже не понимаю о чем речь.))

HANIA: Planoplan онлайн программа.

Дайте, пожалуйста, ссылку. Если не сложно.

annna82: Дайте, пожалуйста, ссылку. Если не сложно

Наверное, ссылки нельзя давать. Добавьте к названию, которое я писала .com

HANIA: Наверное, ссылки нельзя давать.

Можно, давайте

planoplan.com

HANIA,
Спасибо

HANIA, посмотрела и не поняла, эта программа платная? или я что то не то делаю..

Аноним: HANIA, посмотрела и не поняла, эта программа платная?

Программа бесплатная. Есть платный аккаунт PRO, я его подключала из любопытства на 1 час (бесплатно), ничего особо полезного для себя я там не увидела. Бесплатного мне выше крыши хватает.

HANIA: planoplan.com

не открывается на домашнем компе. Это комп не "тянет"?

Trelly (Тру-ля-ля): не открывается на домашнем компе. Это комп не "тянет"?

Возможно. Я у сына на компе тоже не смогла открыть. Как я поняла, интернет должен быть быстрым, комп довольно сильным. Можно еще в другом браузере попробовать открыть. Я в мозиле его открываю. Вспомнила - еще Unity player браузер просил установить, без него не откроется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы