Посветуйте мягкий диван

Понятно что диваны не каждый год покупают, в моей жизни это третий, но каждый из них был жёсткий, недавно отковыривала обивку чтоб постирать и поняла что мне нужно от дивана-он должен быть мягким! Их слишком сильно натягивают, ну и внутренности при наличии всяких разных новых материалов все ппу, у кого действительно мягкий диван?

Ни у кого))))?

при заказе дивана вы выбираете наполнитель

аноним автор темы: должен быть мягким!

так покупайте мягкий )))

Нет мягких, не поспишь- не узнаешь.

аноним автор темы: Нет мягких, не поспишь- не узнаешь.

у меня аккордеон с матрасом, совсем небо и земля с натягивающими тканями. Но для меня как оказалось , он слишком мягкий, т.е. для моей спины, привыкала месяца 3 к нему

аноним ,
А бюджет ?
У нас диван Moon (аналог есть в Асконе, но получается дороже), в меру мягкий и комфортный. Покупали с хорошей скидкой. Спали на нем месяц до покупки новой кровати, разницы с ортопедическим матрасом не заметила.

Irina.: аккордеон с матрасом, совсем

А какой фирмы диван?

Яната0077,
А какой из них? Сколько стоило?

аноним автор темы: А какой фирмы диван?

вот такой у меня размер 2м на 2м asm-divan.ru/catalog/divan-krovati/divan-akkordeon-bruklin-2/

Очень мягкий диван в Икее, такой, из бежевой кожи... прямо садишься и утопАешь:) но он, вроде, не сильно бюджетный

аноним ,
MOON 033 (механизм Еврософа). В бежевом цвете смотрится очень достойно. К нему еще три большие декоративные подушки (сыну они очень нравятся) и ящик для белья, который можно поставить с любой стороны (он отдельный). Покупали в августе 48500 (с хорошей скидкой).
Удивилась увидев этот же диван в Асконе, даже присела, чтобы оценить. Но там ящик для белья продается отдельно. Продавец Асконы сказала, что их диваны делаются на одной фабрике с мунами.

аноним автор темы: он должен быть мягким

покупали в Формуле дивана, очень мягкий, я как села в него- провалилась в подушки, что и вставать не хотелось

KsushaK: покупали в Формуле дивана

и мы там купили. выбирали "попой"
мягкий, утопаешь.
НО Блин столько косяков с этой формулой диванов!!!!

покупали года 4 назад за 70тыс. не дешево.

подушка постоянно вылазит. после долгих перепалок они признали вину. подушку переделали, помогло на месяц. сейчас постоянно ее надо обратно утыкивать. бесит.

кресло так вообще с дырой прорванной в днище привезли. заметила позже, не поменяли.

Аноним: НО Блин столько косяков с этой формулой диванов!!!!

у нас вообще без косяков, все четко по доставке было, по браку тоже претензий не было.

Irina.,
где брали ? какой фабрики?

Аноним,
А у вас какой диван, не помните?

tanya0609: какой фабрики

Асм помоему. По ссылке там написана фабрика. Брала по интернет магазину . Какой не помню уже. Просто нашла где подешевле. А сначала в магазине его потрогала-полежала

Квин 6. Погуглите и мягко и бюджетно.

В любом случае ищите диван на пружинном блоке. Дело не в том как натягивают ткань, а в наполнении, ткань кроится исходя из данных каркаса, не больше и не меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы