Подскажите, как лучше сделать пол.

Посоветуйте, пожалуйста. Хотим поменять пол полностью и не знаем, как сделать,чтобы было красиво,сочетаемо и в тоже время удобно. Планировка на фото. В комнатах хочу ламинат одинаковый, а в коридоре и кухне линолеум под ламинат. Но проблема в том,что не понимаю, как лучше постелить. Думала в комнатах маленьких и коридоре одинаково по направлению пол положить,но как тогда маленький в большой будет переходить, а большой в кухню. И делать ли одинаковый линолеум в большом коридоре и кухне. Прихожую тоже бы выделить,но не будет ли много разного на маленьком пространстве. В общем я запуталась совсем. Буду благодарна за любые советы, особенно с фото и тех людей, у кого такая же планировки ил просто понимающих в дизайне. П.С. пол хочу светлый (везде). На втором фото направление полосок.

Я б раскатала один кусок ленолиума а кухню и начало коридора. И ламинат или паркетную доску от окна до окна без порожков. Порожки зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы