система пуш-ту-опен. какую выбрать модель открывания?

предлагается 2 варианта специально монтируемых (смотрю Нетлич)

1. универсальный толкатель, монтаж производится только на статичную чатсь внутри
  2. толкатель с запирающим механизмом. монтаж и на статичную часть и на дверку.
    разница в цене в 100 р. с единицы.
    или вариант 3 - купить петли с системой пуш ту опен. здесь цена вопроса 150 р. с дверки, но нет никаких дополнительных приспособлений. тоже Хеттих
    не могу понять какой выбирать. дверки будут размер 2400500 и более маленькие 1100500 и 500*500.
    какие у вас на шкафах. может профессионалы отпишутся

просмотры есть, но ни одного отклика.
ни у кого подобных систем открывания дверок мебели нет?!

аноним автор темы: смотрю Нетлич)

Может Хеттих?)) Hettich?)

Действуй: Может Хеттих?)) Hettich?)

точно. оно.
пойду поправлю

Действуй,
а дверки такой системы открывания у вас есть?

не поняла вариант 3, но из первых двух точно выбрала бы второй, он удобнее гораздо

Действуй: не поняла вариант 3, но из первых двух точно выбрала бы второй, он удобнее гораздо

в обзоре третий вариант указан как самостоятельный. просто петли без толкателя.
а толкатели с 4 видами петель вроде как могут работать.
у вас именно вариант 2?
или вы профи и изготавливаете мебель?

аноним ,
я не изготавливаю, просто знакома с этой фурнитурой. если я вас правильно понимаю, то выбрала бы второй вариант, называться он так и должен push to open. если не секрет где заказываете? я могу вам сказать где есть выставка хетиха, там увидите все вживую и поймете что для вас лучше

Действуй: если не секрет где заказываете?

в урал плите крой, там же фурнитуру.

Действуй: называться он так и должен push to open.

вариант первый так и называется. ваиант 2 пуш то пин.
он идет с установкой и на каркас и на дверку.

Действуй: я могу вам сказать где есть выставка хетиха, там увидите все вживую и поймете что для вас лучше

я в принципе поняла что и как. завтра в уралплит девочкам еще позвоню, думаю посоветуют что то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы