Помогите подобрать текстиль и яркие акценты

Всем привет! Купили двушку -хрущевку. Ремонт был сделан прошлыми хозяевами, в общем то неплохой, мы сделали евробалкон, вставили межкомнатную дверь в спальню вместо арки, поменяли обои в кухне и детской. Но я никак не могу подобрать шторы, особенно в зал. Мебель миланский орех, немного светлее, чем дверь. Хочется обьединить все комнаты- может зеленого добавить?
1, 2фото- кухня. Будет красно-бежевая кухня, стол и стулья еще не купили.
3фото- зал. Везде персиковые обои, кроме вот этой вставки. Диван серый, но хочу купить меховое бежевое покрывало.
4фото-детская, будет малиново-фиолетовый спортивный уголок, двухярусная кровать, столы и стеллаж с игрушками.
Помогите подобрать шторы, подушки, картины....

Mariya0788 ,
Неожиданный выбор обоев для кухни. Они больше для комнаты подходят.

По кухне долго с мужем спорили, но вдохновились этим фото. Честно говоря, мне нравится, очень уютно

Ой, с такими активными обоями всё остальное должно быть однотонным и спокойных оттенков.

Picnic: Ой, с такими активными обоями всё остальное должно быть однотонным и спокойных оттенков

++++ Акценты все уже есть и ооочень яркие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы