Вопрос для тех кто живёт в полуторке

Здравствуйте, хочу сделать ремонт на кухне, и заказать гарнитур, подскажите дизайн, может у кого фото есть такой кухни. Она маленькая и ничего толком в ней не входит

Видимо я одна в полуторке живу

Что такое полуторка?

GoldFish777 автор темы: Видимо я одна в полуторке живу

переименуйте тему - вопрос тем у кого кухня 6 кв.м.

У нас вмещались стол, холодильник, плита и два навесных шкафчика (об которые все ударялись). Сидя за столом можно было достать до всего, крома горячего крана...

GoldFish777 автор темы: может у кого фото есть такой кухни. Она маленькая и ничего толком в ней не входит

у подруги была полуторка - но там кухня была большая, туда диван входил.
Может, проще обозначить площадь кухни? Или даже планировку выложить

Свеtлая: Это скорей всего речь идёт о маленьких квартирках в брежневках. Есть там такие. 2 смежные

Знаю такие.

kvetek, Вот, надо было сразу это сделать, я не догадалась, извиняюсь видимо "каков вопрос, таков и ответ"

У меня полуторка, но мы объединили кухню и большую комнату, а вход через коридор закрыли гипсокартоном. Со стороны кухни туда отлично вписался холодильник, а со стороны коридора полки и вешалки для одежды.

fikus25,
Да я у соседей видела так, только еще одной стены лишаться как то неохота, у нас в том месте где делают арку кровать двухспальная стоит. А скажите вы антресоль тоже убрали?

GoldFish777 автор темы: Она маленькая и ничего толком в ней не входит

стиралка в ванную входит?
У меня в хрущевке стояло так: перечисляю по часовой стрелке от двери на кухню
Стол обеденный, три стула, над столом узкий навесной шкаф. На подоконнике микроволновка. Далее от окна к раковине:плита, над ней вытяжка, узкий шкаф напольный(на 40 см), над ним навесной, широкий шкаф, над ним навесной, мойка, над ней в навесном шкафу сушка. Холодильник сразу от двери направо.
Узко, тесно, но других вариантов не было.
Если делать на заказ - шкафы бы сделала менее глубокие(не на 60, а на 45-50 см), и все, которые на полу с выкатными ящиками

GoldFish777 ,
Анрисоли вообще не помню) Мы когда покупали, у прошлых хозяев уже была арка, и вход на кухню закрыт, а мы потом уже совсем стену снесли)

kvetek,
У меня вариант один: избавиться от холодильника он мне капец как место занимает. а вот насчет неглубоких шкафчиков идея хорошая! Надо подумать.

GoldFish777 автор темы: У меня вариант один: избавиться от холодильника он мне капец как место занимает. а вот насчет неглубоких шкафчиков идея хорошая! Надо подумать.

Да ну! Не надо. У прежних хозяев холодильник стоял в коридоре, это вообще ужас какой-то. Хотя в вашей планировке холодильник в коридор не впихнуть.
А расстановка мебели в кухни была почти как у kvetek,

Наберите в поисковике -маленькие кухни , очень много хороших проектов )

GoldFish777 ,
У меня даже место для посудомойки нашлось) Но если было бы все стандартно, то да, с местом была бы проблема.

У меня была такая кухня, прекрасно все входило, только холодильник маленький был и плита на две конфорки, за то стол полноценный и три места сидячих, прожили счастливо 5 лет, фотка не сохранилась только

GoldFish777 ,
в вк есть группа " дизайн хрущевки", там очень приличные кухни показывают

Аноним: У прежних хозяев холодильник стоял в коридоре

у свекров при 8 метровой кухне с кучей свободного места, холодильник стоит в комнате.
Вот уж чего не понять никогда-никогда

Я на е1 посмотрела типовые, у многих стена вообще убрана, прикольно.

У меня такая квартира,мы холодильник убрали в кладовку,думали неудобно будет,а оказалось нормально.Кухня еще не доделана,еще фасады будут другие и верх не установлен, а так думаю понятно как все расположено.И где микроволновка,там будет духовка,надеюсь к новому году доделаю.

Из группы в ВК взяла, написано, что кухня 5.2

аноним,
Вот и я говорю холодильнику на кухне не место, похудею может
Здорово у вас, а я вот мечтаю: черный ламенат и желтый гарнитур!

GoldFish777 автор темы: черный ламенат

Черный ламенат это ужас... На нем будет видно все, от крошек до волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы