Смеситель для кухни с фильтрованной водой, подскажите)

Подскажите у кого подобные смесители?
Фирма Zorg
Качество? Удобно ли? Минусы?
Может посоветуете другой фирмы.
Не хочется лишний кран на мойке, или уж поставить проверенный Grohe и отдельный кранчик для фильтра

Заранее всем спасибо

Вот тоже озадачилась, но хвалят их,как оказалось, только по наличию уже скудно,а новые придут в феврале только.
Тоже выбирала с этой функцией

так бланко смесаки проверенные

Джесса,
Так вот меняем кухню... и озадачилась... надоели 2 крана

КатринаС,
Пошла искать что это за смесаки)))

Новичок автор темы: Пошла искать что это за смесаки)))

вам в классике надо?

КатринаС,
Вот тоже хотела Бланко посоветовать, если не классика,то хороший выбор...это для классики у них один смесак(((и тот мне никак

Вот у бланки тока такую модель нашла, стоб с двойным кранчиком
Эта фирма?

Вообще хотела мойку из исскусивенного камня и соответсвующиц смеситель, но двойных смесителей не нашла подобных мойке... и от мойки из искуст камня тоже отговаривпют(((
Вот и незнаю что делать((( 3. Недели осталось думать....

Может еще посоветуете мойку из нержавейки, чтоб не совсем эконом ... покачественней

У нас стоит сдвоенный Зорг (ZorG ZR402 KF NICKEL), под керамику есть у Эвигштайн. Отзывы хорошие по обеим маркам. 1е - чехи вроде, 2е - наши под контролем немцев. Мне наш очень нравится, удобно. У него еще "открывашка" для фильтра на "голове" крана

Новичок автор темы: Может еще посоветуете мойку из нержавейки

тека

купила 3 месяца назад Смеситель для кухни LEMARK Comfort LM3061C, с подключением к фильтру питьвой воды, хром. Вот нарадоваться не могу, удобно и красиво

ОчиЧерные,
У меня один в один такой же но только Корди, мне очень нравиться. Удобно никаких лишних кранов все в одном.

Купили седня в итоге мойку Omoikiri и их же смеситель с фильтром...
Надеюсь качество не хромает

Новичок автор темы: Купили седня в итоге мойку Omoikiri и их же смеситель с фильтром...
Надеюсь качество не хромает

Подскажите, уже пользуетесь смесителем или пока нет. Нравиться он вам? Такой же хочу.

СаняК: Подскажите, уже пользуетесь смесителем или пока нет. Нравиться он вам? Такой же хочу.

оооочень нравится))) прям в восторге... и че раньше мы до такого не додумались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы