Кошки и ремонт коридора

Посоветуйте, что можно сделать со стенами в коридоре. Сейчас обои, но имеются 2 кошки, которые нет-нет, да и оторвут где-нибудь кусок. Устала уже подклеивать. Думаю о декоративной штукатурке. Может ещё что-то посоветуете? Кошек выкинуть не предлагать:)

Мы просто покрасили, выровняли стены и покрасили краской. Кошкам прибили когтеточку, все довольны

[Фея],
Чем красили? Я купила уже декоративную штукатурку, ей можно просто покрасить, а потом уже после затонировать. Но что -то кажется мне, что слишком скучно будет... Нормально смотрится?

[Фея]: Мы просто покрасили, выровняли стены и покрасили краской.

покажите? Тоже очень актуально мне(( мой кот золотой, обои не трогает, а вот мамин-монстр, издерет все обои точно, когтеточки ему пофигу

я планировала кафель на стену. плитку. хотя бы до половины стены. кирпичиками. пока не решила как. но точно не обои больше. никогда.

\~\~\~ автор темы: Ремонт коридора и кошки

звучит как ремонт и коридора и кошки

\~\~\~ автор темы: Думаю о декоративной штукатурке. Может ещё что-то посоветуете?

хороший вариант, можно ещё жидкие обои (они не антивандальные, просто удобно приводить в первоначальный вид). если хотите что-то серьёзнее, то пластиковые панели, ламинат, кварцвинил, да хоть керамогранит на полстены

Аноним: звучит как ремонт и коридора и кошки

Аноним: жидкие обои (они не антивандальные, просто удобно приводить в первоначальный вид). если хотите что-то серьёзнее, то пластиковые панели, ламинат, кварцвинил

Это все точно нет)) нужно что-то приличное))
Керамогранит не подойдёт, тк коридор достаточно узкий и смотреться будет как какая-нибудь пещера... Да и заезжено по-моему уже..

заклеили таркетом на метр, потом декоративный шнур а потом обои, все очень классно смотрится думаю почему раньше не додумались :-)

Аноним: звучит как ремонт и коридора и кошки

тоже так прочитала, пошла смотреть как ремонтируют кошку :)

а может вообще тупо войлоком снизу? и пусть себе эти твари (не люблю кошек) дерут сколько угодно.

\~\~\~ автор темы: о декоративной штукатурке

пытаются об нее когти поточить - не выходит. + регулярный педикюр обоим. у меня полдома в штукатурке, полдома - обои, но туда доступа кошкам нет.

mylady: заклеили таркетом на метр, потом декоративный шнур а потом обои, все очень классно смотрится

сфотографируйте пож! очень надо :(

Мы родителям по низу пластиковые панели прилепили, а сверху стеклообои под покраску. Коридор тоже достаточно узкий. На фото цвет немного искажен, на самом деле чуть светлее.

Katie: тоже так прочитала, пошла смотреть как ремонтируют кошку

Ага.

Фeникc,
Мы ещё в стадии ремонта, плинтуса ещё не поставили и освещение не сделано, будет как на фото. Мне не скучно нисколько, неожиданно оказалась очень приятная тактильно фактура, декоративную штукатурку не люблю.

Мы сделали искуственный камень на месте где кошка когти дерет

[Фея],
Красиво очень!
А напишите, пожалуйста, что за краска?

\~\~\~ ,
Марку муж выбирал, какая-то устойчивая к вандализму латексная краска, спрошу у него. Оттенок я выбирала по палитре, там какая-то куча цифр)))) могу посмотреть.

Вот такая, она недорогая совсем

oper,
Вот часть у двери

Smeyana,
Подскажите на что крепили?

[Фея],
Спасибо))

GADuKa,
Крепили на клей момент супермонтаж, по периметру панель промазывали и в середине зигзагом, можно на другой клей. Сами панели в суперстрое покупали, они тонкие. Между обоями и панелями порожек стыкоперекрывающий, скрытого монтажа.

У меня просто тонкие но плотные обои, однотонные с однотонным рисунком. После пухлых виниловых из прошлой квартиры, эти обои кошек не интересуют совсем.

Моих кошек интересуют любые обои, а также декоративная штукатурка, дерево, даже москитные сетки на окнах))). В коридоре на полу и стенах на высоту 1 метр положили плитку, выше обои.
Проблема в жилых комнатах остается.

Тоже очень актуально для меня. Наш кот не дерет сами обои, просто паркуром в коридоре занимается и вертикальный прыжок отрабатывает, уже взята высота 1.30м. Голову сломала, что бы такое красивое на высоту 1.5 м от пола сделать на стены. Смотрела и жидкие обои, и штукатурку, все не то... плитка на высоте 1.5м это уже санузел какой-то будет... У меня еще все маленькое-узкое...

mylady: Вот часть у двери

Хорошо смотрится. Таркетт - ламинат или линолеум? (так-то это торговая марка, а не название материала). На фото не очень видно, одинаковое покрытие на полу и на стене или разное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы