Ремонт!!!

Девочки, добрый день, очень нужны совету по ремонту. Купила трешку, теперь нужно ее откапиталить и вот даже не знаю с чего начать. Менять нужно все, кроме окон, самый большой вопрос вызывает замена пола, сейчас там цементная стяжка, которая вся растрескалась, ее точно нужно убирать и заливать новую, но вот какую? в интернете куча вариантов, склоняюсь к обычной цементной, но как это все будет происходить мне даже трудно представить, во время ремонта придется жить в квартире((((.

Жози-фина ,
прораба наймите он знает с чего начать, и рабочих подгонит

Так понятно что прораба, дело в том, что человек я от ремонтов далекий, хочется хоть немного в эту тему вникнуть, чтобы заново потом не переделывать косяки строителей.

Земского посмотрите в инете. У него есть с чего начать ремон

Нам делали ремонт , покупали готовую в мешках по 25 кг базовую стяжку , строители сказали что она намного лучше классической цемент с песком , усадку не дает и волной не будет , а по цене вроде также получается или чуть дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы