Детская комната. Покажите, у кого стол вдоль окна

Едузатуманом,
покажите фотообои пожалуйста. Готовые брали или на заказ печатали? сколько по цене вышло? (автор простите что не по теме)

Едузатуманом,
как красиво и аккуратно!!!! фотообои супер! окно выше стола? это какой дом, если не секрет?

Столу 6-ой год пошел, вся семья довольна, с ребенком уроки делать очень удобно, даже втроем за ним сидим.

ЁжкинКот,
Фотообои брали готовые года 3 назад, не дорого они стоили, сколько точно, не помню.

я_Ольчик,
Да, окна у нас высоко расположены . Дом каркасно-монолитный, облицованный кирпичом, 9-этажный.

ursa1984 автор темы: Нравится мне, когда стол вдоль оконной стены

Посадите еще ребенка перед окном , посмотрите куда падает естественный свет при письме и рисовании от руки , и если все таки оставите стол возле окна - рассмотрите экран на отопление (замените радиатор на современный биметалл, на 11 м2 достаточно 5 секций) , в идеале вент решетки для выхода теплого воздуха сверху + рассмотрите место для увлажнителя.

Комната 7 м2, пентагон, для одного ребенка.

Девочки а такие столы и шкафы это только под заказ? И сколько они выходят ?Реально удобно?Напишите минусы и плюсы, пожалуйста.Тоже сейчас нужно решить вопрос со столом.Тоже склоняюсь к идее стол вдоль окна.Но не знаю какие минусы ожидают

ursa1984 ,
А вы что в итоге решили и сделали?Поделитесь опытом, пожалуйста

Едузатуманом,
Самая путевая комната, никакого бардака не видно!!

Едузатуманом,
Понравился ваш вариант.А у вас стена сколько метров? Какая получилась столешница по размеру? И шкафы? Мне шкафы нужны под мелочь , игрушки и книги.Мне кажется лучше всё закрыть, чтоб не казалось бардаком

Аноним,
Спасибо, да я люблю чтобы все было убрано в шкафы и все поверхности были пустые и чистые.

Аноним,
Стена 3,35 м, столешница 2 м, шкафы по 0,66 м.

Аноним,
Подскажите сколько у вас столешница глубиной

Морсианка: Подскажите сколько у вас столешница глубиной

60 см

Аноним,
Рабочий порядок

Аноним,
места на столах мало, мне кажется, особенно если сидящий справа - не левша.

Аноним,
Такая маленькая, но очень уютная комнатка) Сама бы в такой жила)

Девочки, а если окно не по центру стены, уместно ли так стол расположить у окна? получится часть стола у окна, часть у стены. Детей двое)) Очень хочу обновить обстановку в комнате, но из имеющегося ничего толком не переставить. А тут такой вариант оригинальный))

Аноним: У нас тоже не по центру и Вы сделали стол у окна? Нравится?

Едузатуманом: Осенью сделали. В 25 тысяч обошлось примерно по нашему проекту

А где делали? Тоже вот примерно такая же комната у детей будет и везде чет дороже намного выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы