Панорамное окно в квартире

Покажите свое панорамное окно,что у вас стоит перед ним или лучше ничего не ставить..какие шторы-жалюзи,как моете его,не страшно ли если этаж высокий? )))) И стоит ли ограждать такое окно перилами-решеткой-мини подоконником и т.п. от деток...

У меня окно с выходом на балкон, высота около 4 метров, никаких перил нет, просто замок на двери и то не закрывается)
На этом окне тюль и портьеры. портьеры не закрываются. тюль часто убираю, так из-за него не видно окна. Фото чуть позже вставлю

дверь в сказку) прошлой зимой

все лето было так

Elenina,
создается ощущение, что у вас не квартира, а ресторан какой-то))

Jenifer,
Чем похоже на ресторан?
С домом соглашусь, создаётся ощущение такое из-за высокого потолка

У меня большое панорамное остекление, на всю комнату, внизу перила. Мыть очень сложно снаружи. На окнах жалюзи, иначе летом невозможно, жара, как в теплице, зимой прохладно

Coco Loco,
И как вам ? пожалели что такое окно? Да я представляла что зимой может быть прохладно, нам то с мужем все равно,а вот ребенок хоть бы не простужался..

Мы конечно уже купили квартиру,но у меня постоянно сомнения на счет этого окна...что жарко,холодно,что выпадем из него с 16 этажа,что мыть придется клининг вызывать. Может ну его, продать эту квартиру и нормальную взять. ?

у меня не окно панорамное, у меня двери на балкон двупольные в пол и до потолка стекло. юкка стоит перед ними. с улицы вид как зимний сад.

Аноним ,
Да, привыкла уже я к такой квартире, без детей не замечала неудобств

У нас такое...очень красиво, мне так кажется. У нас нет маленьких детей, поэтому не страшно, хотя можно сделать замки, если переживаете.

А мы только хотим купить, как-то не задумывалась что будет холодно,
вопрос: что лучьше радиатор в полу у окна или пелый пол?

Многое от застройщика зависит, от профиля, который он на панорамные окна поставит.
В нашем доме стоит профиль, для жилых помещений не предназначенный.
Первые годы зимой внутри был лед. И оооочень холодно. Люди в спальнях велосипеды хранили, а жили в комнатах с обычными окнами.

а поменять потом нельзя, если не понравится?

Имрек: В нашем доме стоит профиль, для жилых помещений не предназначенный.
Первые годы зимой внутри был лед

Давайте угадаю, Вы живете в ЖК Рассветный на ЖБИ?

аноним: что лучьше радиатор в полу у окна или пелый пол?

По квартире надо смотреть мы вообще радиаторы срезали ( дебильно были сделаны у окна, а переносить не стали) сделали теплый пол, но ни разу его еще не включали , без него тепло

аноним.,
Не- а.
Я живу в более пафосном доме ничуть не лучшего качества.

Панорамный балкон теплый, кухня с балконом как бы вместе , без балконной двери и окна( убрали), профиль балкона от застройщика меняли, перил нет, рулонные шторы.

У нас панорамное окно на балкон выходит, вообще не понимаю Ваших опасений. Разбить его ребёнку по моему нереально, но обычно всегда за такими окнами балконы, поэтому проблем с безопасностью не вижу. У нас у окна естественно радиатор, профиль от застройщика - тепло очень. А так красиво, светло, у нас правда диван у окна стоит и немного его загораживает, но по другому никак не поставить.

Аноним,
Угу, в Родине. Но там в однушках, вроде, панорамных окон нет.
Жители смотрели по каталогам производителя окон. Тот профиль, который поставили нам, предназначен для чердачных нежилых помещений. Причём с момента введения санкций он в Россию больше ничего не поставляет.

Креолка,
У нас без балкона,окно во всю стену 4 метра))) 16 этаж. Понимаю что вроде и не разбить, но все равно боюсь,что ребенок влетит в него, думаю подиум там сделать ннадо будет

***ВТима***,
Да красиво, это от застройщика или сами ставили ? У вас еще отступ от потолка хорошо, интересно как у нас будет.. Мыли уже его,сами справились или вызывали кого ?

аноним,
Я хочу и радиатор оставить и теплый пол на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы