Где покупаете межкомнатные двери?

в теме

Кто где покупал, посоветуйте?

александрийские двери. Мне нравяться.

Натуськ,
Ну да прикольные, но цены гораздо выше средних(((

Аноним ,
Арамильские двери("Арамильский привоз")

Аноним ,
так и качество явно отличается от волховца и краснодеревщика, и от софьи

Аноним ,
а так вам надо определиться, что вам важнее! и исходя из этого и выбирайте

Натуськ: так и качество явно отличается от волховца и краснодеревщика, и от софьи

чего? александрийские то? в одном ряду с волховцом и софьей они, один сегмент.

Аноним автор темы: но цены гораздо выше средних(

у волховца есть относительно бюджетные линейки, причем на них постоянно акции )

океан.мне нравятся

Makeover,
вот уж не надо... качество волховца на порядок ниже! вы на багет обратите внимание...на качество шпона...в волховце шпоном можно поцарапаться...да и сплошной крашенный ясень..багет на классике сделан отвратительно...толщина полотна меньше и двери легкие...а стекло.....трясется при открывании! и это только то что я заметила на первый взгляд!

Makeover,
а софья вообще сплошной пластик и экошпон! ничего натурального! и коробка пластиковая!

лучше идти в салон где несколько фирм разной категории. типа юкки или сан феличе..у них разной ценовой категории можно выбрать двери и при том откровенное г... они не выставляют в салоне

Натуськ: вот уж не надо...

вот именно.
я работаю со всеми этими производителями.
и то, что вы видите на стенде, это иногда корявая сборка и расшатанные запчасти,
потому что сотни людей эти двери дергают.

Натуськ: и коробка пластиковая!

о ужас, как дальше жить мне нравится у них линейка под покраску.

Натуськ: да и сплошной крашенный ясень..

эээ крашеный лаком белый ясень, что не так?

Натуськ: а стекло.....трясется при открывании!

вы представляете, скока раз до вас эту дверь несчастную хлопали, иногда со всей дури? и какая там проходимость?
вы александрийские в архитекторе смотрели? там проходимость 2человека в неделю.
и те дизайнеры )))

Мы в Юкке заказывали. Двери очень хорошие, 5 лет уже стоят, вообще никаких нареканий. Установку у них же брали, мастер плохо установил

Makeover,
для начала, про проходимость не знаете, молчите просто в отличие от остальных... туда приходят по рекомендации а не потому, что денег не хватило на лучшее!
Их линейка под покраску, это вы про скрытую????если да, то в софье она бешеных денег стоит, в отличие от Александрийских.
А про образцы могу сказать...они должны быть всегда самого лучшего качества! Образцы это пример качества! а не косяков (типа лицо фирмы)
Да и менеджеры в волховце на попова час считала!!!! а в Александрии за 10 минут все подобрали, посчитали(и без увеличения стоимости при заказе)!(но это думаю просто повезло с менеджером)

Автор, можно я спрошу в Вашей теме? Где в Екатеринбурге можно посмотреть двери гарант
пр-во г.Балашиха?

Краснодеревщик. Нареканий нет вот уже как 4 года.

В "Авеге" есть менеджер Наталья, очень давно работает в этой сфере. И у них представлено много фирм-производителей. Нам понравилось...всё четко и вовремя установили.

Мне понравились двери пр-ва Краснодеревщик. Заказывали в Дверон Барон,рекомендовал их здесь же,на ю-маме. Но! С сервисом у них просто ужас,начиная от установки,заканчивая вызовом мастера для ремонта ручки(фурнитуры)

Мы брали на бахче. Двери стоят уже 7 лет . Покупали комплект за 5 тыс.

Аноним автор темы: Где покупаете межкомнатные двери?

Меняем, как туалетную бумагу. Измучились уже.

Тоже Краснодеревщик стоит уже почти 5 лет, нареканий никаких вообще. Смотрятся как новые, ничего нигде не поранилось, не поцараполось, хотя двое детей в наличии!

Силььва,
Отзывы хорошие, в мой интерьер вписываются отлично. В живую хочу посмотреть, потрогать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы