Писменный стол в спальне - за и против

Что думаете по поводу письменного-компьютерного стола в спальне?
Переехали из двушки в трешку и места все равно мало.
Считаю, что спальня - место для отдыха, ни компа, ни ТВ не должно там быть...
Но кабинета нет

Как бы его замаскировать что ли??? Есть идеи? Или кто-то так делал уже?

В гостиной ставить, но точно не в спальне.
Балкон ещё можно использовать.

Puzzled автор темы: ни компа, ни ТВ не должно там быть...

Тоже так считаю. Даже тв в спальне - только через мой труп.
Ищите место, оно по любому есть, в трехкомнатной-то квартире.

А я работаю часто ночью и мне нравится стол в спальне. Удобно.

У меня в трешке в планах гостиная-кабинет, и спальня и детская. Тоже не хочу ни телевизор, ни комп там иметь. Но муж за телевизор держится, хотя смотрит его раз в две недели.
Почему в гостиной не хотите стол поставить?

Puzzled ,
Давайте план квартиры, воткнем вам стол :)))
А вообще есть смысл в столе? Мы давно перешли на ноутбуки и планшеты, стол и стационарный комп исчезли как класс.
Теперь куда сел - там и рабочее место

У меня в детской ноут. Вечерами работаю. Иногда детям аудиосказки включаю (записи с пластинок). Они сами просят сказку включить. Детям не страшно засыпать.
Зовут меня - Иди, мама, поработай

Puzzled автор темы: Считаю, что спальня - место для отдыха, ни компа, ни ТВ не должно там быть...

Ну да. А где работать вечерами/в выходные, если всю остальную квартиру дети оккупируют систематически? Только в спальне и можно укрыться.

Anastasia_: А вообще есть смысл в столе? Мы давно перешли на ноутбуки и планшеты, стол и стационарный комп исчезли как класс.

Нам удобней иметь стол. Там принтер, там бумаги кой-какие, книги нужные.

Камила Идрис: Нам удобней иметь стол. Там принтер, там бумаги кой-какие, книги нужные.

+100000
у мужа бизнес свой - он там и отчетность делает, и чертежи всякие нужные в автокаде. В гостиной сейчас стоит, но он там лишний... Нарисую план, скину...

steste: У меня в детской ноут. Вечерами работаю. Иногда детям аудиосказки включаю (записи с пластинок).

мои не спят, когда где-то что-то светит и пока взрослые бодрствуют - сколько это будет продолжаться - не знаю

У меня кабинет в спальне. Квартира тоже 3х комнатная. Детей двое - 14 и 4 года. У старшей своя комната. Остается гостиная, в которой постоянно тусуется вся семья и в ней же будет "детская". Тоже места не хватает)

Puzzled автор темы: В гостиной сейчас стоит, но он там лишний...

В гостиной бедлам, хаос и тартарарам - когда дети дома.
В спальне в уголке стол стоит, полочки, комод небольшой под документы. Нормально.

Mirell,
Для меня лучше в спальне чем в гостиной. Ничего плохого не вижу. Если он будет в одной цветовой гамме с мебелью. А вот портить гостиную, где все бывают в основном, особенно гости не стала бы. У нас угловой стоит могу потом фото сбросить)

Мозаика: У нас угловой стоит могу потом фото сбросить)

буду признательна, надо идеи мне... и посмотреть, как в реальности...
Я еще подумываю, может ширмой какой-то эту рабочую зону загородить?

У нас когда-то стоял в спальне в шкафу-купе. Дверку отодвинул - а там столик, полочки, комп. Нам было удобно.

Сам шкаф во всю стену был, а 1/5 часть за дверкой комп занимал. Дверь закрыли и в глаза не бросается.

Марфа Собакина: У нас когда-то стоял в спальне в шкафу-купе. Дверку отодвинул - а там столик, полочки, комп. Нам было удобно.

ээээ, у нас возле окна место ему оставлено... у стены будет шкаф для одежды. В другом месте его не сделать - спальня вытянутая...

да и вообще стол у окна как-то просится... и света больше и т.п.

или гостиная, или балкон утеплить.
есть планировки, где закутки в прихожей есть удобные.
в спальне можно поставить при условии, что все работы в компе прекращаются на время сна. я вот с работающим не смогу отдыхать.

Мозаика,
А у меня муж Ежедневно до 2-3 ночи работает за компом, я уже сплю в это время, и мне комп в спальне будет очень мешать.

Mirell,
Конечно если кто то работает по ночам, то не вариант. Мы по ночам не работаем и он не плохо вписался. А в шкафу как то не очень работать

У нас диван делит гостиную на две части, за диваном письменный стол и книжные шкафы.

Мама: У нас диван делит гостиную на две части, за диваном письменный стол и книжные шкафы.

интересный вариант. У нас гостиная объединена с кухней, поэтому даже и не знаю... такое не впишется, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы