Посоветуйте шторы в детскую)

Нужна помощь)вот комната.Хочется портьеры блэкаут шампань или беж и белую тюль,но вот в тему ли будет?Или что другое посоветуйте)

А почему беж? Я бы рассмотрела голубой цвет, возможно бирюза. Подбирала бы в тон самолетиков, которые на обоях.

я тоже выбрала бы цвета воздушных шаров. пусть будет ярко . тюль белую а шторы разные-одна бирюза ,вторая фиолет,если третья будет в серединке(в углу) то желтая тогда она.

ёлкакакёлка: голубой цвет, возможно бирюза

хотела бы теплый цвет..беж в цвет пола,не?

Тюль белый! А шторы можно поярче, например, желтые.

Я бы тоже выбирала теплый не холодный цвет. Но хочется не бежа, а прям солнца желтого.

я б сделала желтые или синенькие ))
зачем этот скучнейший бежж?

аноним автор темы: белую тюль

лучше римки или рулонки ))
это ж детская, не надо туда тюль )
вообще насчет цвета,
не надо беж вводить ))) у вас пол бежевый, этот хватит )

аноним автор темы: хотела бы теплый цвет..

теплый цвет на таком фоне стен всегда будет грязнить )
либо надо холодный беж, хлопок, лен по фактуре, но вы сумеете подобрать оттенок?

Тюль мужского пола.
Он!
Белый тюль

Я бы брала желтый под самолеты или голубой. Бежевый цвет скучный- это же детская комната... Даже скорее всего голубой,т.к. остальные стены в горошек- там есть голубой
Или рассмотрела варианты с римской шторой, чтобы свет поступал днем, а тюль будет его съедать...

а римки? Так ли уж нужны в детской длинные однотонные портьеры? тем более 2 окна, "техничные" стены А то, что вы выбрали больше для взрослой спальни подойдет. Чего-нибудь такое в полоску можно, а еще лучше однотонные с кантами.

Lanin7: однотонные с кантами.

просветите хоть ,пжт,что такое канты)

вот пример, по краям полосы из ткани контрастной или в тон

вот наша фотка. Тоже много синего цвета, рулонные шторы. И солнечный желтый цвет. Может вас вдохновит на что-то

Я бы такой цвет сделала.

Lanin7: а римки? Так ли уж нужны в детской длинные однотонные портьеры?

с учетом разводки, я б шторы сделала. не оч симпатичные у автора трубы.
или сразу зашивать надо было , а так хоть шторками прикрыть немного.
я б все равно экраны сделала, в оби есть оч недорогие,
хотя б фронтальную часть закрыть и сверху полочку. если уже короб не делать,
выглядит вполне прилично. и покрасить можно в какой-то цвет или белыми оставить.
я б так не оставляла радиаторы

о хорошие варианты
А свои шторы на www.acmedecor.ru/poshiv-shtor/ заказывали .
дизайнер просто лапочка , приняла все наши просьбы и сделала, чтобы мы просили
фото найду и скину обязательно

Рулонные шторы + тюль.

Можно выбрать беж и бросить коврик на пол синий в цвет самолетиков. Вообще не люблю пестроту в детских. Надоедает быстро. А тут нейтрально будет. Все равно игрушки все яркие, они повсюду в детской -скучно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы