Пол и стены в картинках

Всем привет!
Решила в этой же теме вопрос задать, чтоб не плодить.

Ситуация у меня патовая, надо завтра выбрать краску в спальню и детскую для мальчиков, идей ноль.
Спальню может сделать кофейного оттенка?
А детскую... У нас там будет роспись стен, человек паук на двери, бэтмен с городом на стене, поэтому цвет нужен нейтральный. Может что то типа беж?
Знатоки литл Грин и фарроу болл, можете пожалуйста прям арт цветов написать, которые выигрышно смотрятся?
Все что ниже - уже решение принято)))

1. Выбрала в гостиную-кухню цвет стен (на первом фото). Не могу теперь определиться с цветом ламината. Первый по оттенку нра больше, но смущают широкие "плашки". Продавцы в магазине убеждают, что они зрительно расширят пространство. Так ли это)))? Двери будут белые. Свет преобладать будет искусственный.
  2. Карниз потолочный, хорошо ли будет с потолком? И вопрос по коридорам - там его тоже делать надо? Сомневаюсь, ТК там пространства узкие. Но там у потолка один ярус.
    Очень жду мнений)

Прекрасные 82 человека, что просмотрели мою тему, не молчите)

Клише автор темы: смущают широкие "плашки". Продавцы в магазине убеждают, что они зрительно расширят пространство.

Да, вроде, никогда крупный рисунок не увеличивал пространство. )

Машерочка,
значит их аргумент во внимание не принимаю)

Пол 1й больше нра, карниз такой я не очень люблю, когда заходит на потолок, для этого нужно очень высокие потолки, иначе ерунда получится.

Клише автор темы: вопрос по коридорам - там его тоже делать надо?

Конечно! У меня и в туалетах карнизы:))

Клише автор темы: цвет стен

А вы выкрасы делали? У этой краски цвет немного отличается от семплов выкрашенных, с бумажной палитрой вообще разный.

Лилит_Es,
Мы вчера столько этого европласта насмотрелись, нет у них чтоб на потолок не заходил((( муж в шоке у меня от потолочного плинтуса, тоже хочет чтобы только по стене шёл. Может подскажите какой бренд посмотреть?

**Цвет стен этот изумительный, но в реале холодноватый. Если помещение небольшое, беру планки уже, на большие пространствп беру пошире доски. Пол нравится второй, карниз не нравится, предпочитаю проще, типа 170го. В холле карниз делать, да

Лилит_Es,
Сегодня купили. В понед строители сделают. Взяли её и литл Грин френч грей 113.
Я вообще изначально хотела серый Мышкин цвет. Но муж воспротивился.

КатринаС,
Не поняла какой пол нра?
Все, увидела)

Клише ,
Они все, конечно заходят, но у вас верхний элемент большой. Я бы проще взяла, типа такого.

Клише ,
113 мне лично темноват, беру 161 и 162,
Но 113 дает хороший контраст с белой мебелью.

С телефона пишу )) правит на свое усмотрение )))
Клише ,

КатринаС: но в реале холодноватый

Да, я его помню. Холодный он.

Клише автор темы: серый Мышкин цвет.

Шикарный у фарроу 228 Conforth White

Лилит_Es,
КатринаС,
Блин, а мы его выбрали со словами мужа "он такой тёплый, уютный". Берем его

Лилит_Es,
Вишь, орак дороже европоаста. Я 170 люблю, щас фото найду. Автор, обратите на него внимание.

Клише ,
Не, автор, цвет шикарный, просто вау, но он не теплый бежевый, он дымный красивенный )))

Клише ,
Ну он красивый, не переживайте. Валики только возьмите губчатые, волосатые некрасиво краску эту кладут.

КатринаС: орак дороже европоаста

Не знала, но я скорее для примера привела:)

Лилит_Es,
Валик сюда идет микрофибра с скругленными краями

Че то я запаниковала слегка, но уже все, дзен со мной)))
В общем правильно что выскрасы решили сделать, а то сначала прдумали, что без них обойдёмся))) у нас там ещё пространство такое, в одной половине много естественного света, а в другой совсем нет.

КатринаС: микрофибра с скругленными краями

Да, точно! Не знала как называется:)))

Клише автор темы: В общем правильно что выскрасы решили сделать,

берите дыхание слона, ооочень комфортный колер,
оба цвета уже красили,
если хотите уют и глубину приглушенную, 229 ваш цвет

Клише автор темы: изначально хотела серый Мышкин цвет. Но муж воспротивился.

вот эти греи оч хороши для детских ))) с бирюзовым розовым, это просто хит сезона ))

Лилит_Es,
Я блин тормоз конечно, но можно арт плинтуса, что на фото выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы