У кого книжный шкаф в прихожей?

Думаю разместить книжный шкаф в прихожей. Идея есть но с реализацией все плохо. Не могу себе представить, как оно будет. Похвастайтесь своими книжными шкафами пожалуйста

Вижу светлое дерево с дверцами в стекле и деревянных рамах.

НюшаS автор темы: Не могу себе представить, как оно будет

у моей подруги в детстве так было)))
было ужасно/захламленно и воняло пылью
так что делайте закрытые полки

Икеевский билли, цвет береза, обои планируются в цвет pool party glidden.

3illionaire: было ужасно/захламленно и воняло пылью

Поддерживать порядок и чистоту - нереально что ли?
Автор, у меня открытые книжные стеллажи (самые минималистичные) не в коридоре. Отлично и быстро чистятся пылесосом с мягкой насадкой раз в неделю.
Сделан один стеллаж до потолка, второй вполовину ниже. Над низким картина, цветок на нем стоит (в коридоре не подойдет, видимо). Выглядит интереснее, чем два одинаковых стеллажа рядом.

Мне нравится идея! Видется классический интерьер из тёмного дуба или ореха я прям завидую по хорошему такому интерьеру;)

Нормально если это не в хрущевке буквой г коридор.

У меня книжный шкаф стоит в прихожей. Делали на заказ, купе. Двери в верхней части тонированное стекло, в нижней части ламинат. Нормально, удобно. Пылится, конечно, все равно, не без этого. Поэтому на нижних полках храню в коробках фото и всякое такое прочее.

У меня в прихожей, прямо напротив входа, в стене, икеевский, с дверками пушап

Ну сфоткайте кто-нибудь.. хочется посмотреть.. тоже об этом думаем...

uvha,
А реально совмест ить книги и одежду в одном шкафу-купе?и правда, сфоткайте ваши прихожие пожалуйста

НюшаS автор темы: А реально совмест ить книги и одежду в одном шкафу-купе?

Конечно! У нас икеевский пакс с раздвижными дверями, правда в гостиной, а не в коридоре, 4 секции и там все - и одежда, и вещи, и книги (у нас их не много), и посуда даже. Мне очень удобно, мало места и вместительный.

У нас шкафы с книгами везде, все стены заставлены во всех комнатах и прихожей :) Нормально смотрится.

так то прикольно : шкаф с книгами в прихожей, стиралка в кухне , что еще есть из постсоветского .....изма ( стиль еще не назван вроде) в плане идей?

У меня не в прихожей, а в коридоре.

Икеа

Нам в хрущевке кроме как коридора больше негде хранить книги))

olcul,
А у вас шкафы на заказ? Или готовые покупали? Классно смотрится

Заказыаали))

mrsButch,
кармашка,
Аноним,
olcul,
Девочки, у всех здорово, очень понравилась идея!

Спасибо)) Сама всё рисовала-придумывала: и обои, и плитку, и шкафы, и прихожку))

olcul,
Можно в личку, где заказывали и сколько примерно по стоимости вышло?

olcul: Нам в хрущевке кроме как коридора больше негде хранить книги)) очень стильно!
но где же у вас одежда с обувью умещается?

Фрагмент из прихожей. А так то кабинета нет - в каждой комнате по подобному стеллажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы