где заказать кухонный гарнитур?

хочу что то типа этого, накидайте отзывов о надежных компаниях или частников

Дд а почему анонимно? У нас частник делал, координаты могу в личку

Night_05: У нас частник делал, координаты могу в личку

частник не муж часом?))

Тоже послушаю. Ещё плиточники интересуют)))

я заказывала в Линде.понравилось

Аноним,
Часом нет!

Night_05,

Напишите мне в личку координаты, пожалуйста, тоже интересует этот вопрос..

uvha: Напишите мне в личку координаты, пожалуйста, тоже интересует этот вопрос..

И мне , если не сложно.

А кто-нибудь заказывал в Андреевские кухни? Или что об этом слышали?

А может кто скажет о алоне: Любимая кухня ,Как у их качество? У них сейчас акция выезд дизайнера бесплатно

ХАНА,
Мы у них два года назад заказывали кухню. Качество нормальное, пока ничего нигде не испортилось. Но сервис мне не очень понравился, довозили после доставки ещё два раза недостающие части ( сначала обнаружили, что нет ручек ( это порядка 6 т.р от стоимости), оказалось, что они закончились, а менеджер забыл нас предупредить. Потом ещё не хватило ножек и силиконовых пипочек, которые крепятся на внутренней стороне дверок).

ХАНА: Как у их качество? У них сейчас акция выезд дизайнера бесплатно

Сейчас у многих выезд дизайнера бесплатно.

Тоже надо кухню заказать какие отзывы о лорене и марии не как не могу выбрать. Там и там сейчас всякие акции.

Таня_и_Ваня: Тоже надо кухню заказать какие отзывы о лорене и марии не как не могу выбрать. Там и там сейчас всякие акции.

Что в марии ,что в лорене цены запредельные, даже с акциями. Тоже недавно ходила обсчитывала у них. Маме искала кухню,мне надо было хорошую с камнем. В итоге заказала в небольшой организации. Не понимаю для чего переплачивать. Разрекламированное имя, а так все одно и то же.

annna82: Что в марии ,что в лорене цены запредельные, даже с акциями.

Абсолютно согласна Сама тоже ходила по салонам была в шоке от разбега цен за одно и то же.

я не могу пока найти альтернативу лореновским столешкам. нравятся мне они, хоть ты тресни , сейчас еще новые появились, понравилась столешка под вытертую джинсу...но цены((

а вам обязательно под заказ? мы измерили кухню, пришли в Кастораму( ОБИ, Леруа ипр.), и купили уже готовые модули, собрали сами( хотя они могут тоже собрать), купили столешницу, раковину...два дня работы. Кухня обошлась дешевле намного, если бы под заказ.

ХАНА: А может кто скажет о алоне: Любимая кухня ,Как у их качество? У них сейчас акция выезд дизайнера бесплатно

Мы только что сделали. Столешницу только отдельно у каменщиков заказывали. Доводчики даже заменили в трех шкафах на блюмовские бесплатно, т.к. с обычными дверки брякали, а у них в салоне нет

комарошка: а вам обязательно под заказ?

ну конечно, если размеры необычные, как по-другому-то??? модули не всегда подходят ведь...

Trelly (Тру-ля-ля): я не могу пока найти альтернативу лореновским столешкам. нравятся мне они, хоть ты тресни

А что в них такого не обычного? Цвет? Цена?

Trelly (Тру-ля-ля): я не могу пока найти альтернативу лореновским столешкам.

АND: А что в них такого не обычного? Цвет? Цена?

Да и в самом деле что в них такого

цвет и фактура

annna82: Да и в самом деле что в них такого

какой аналог вы предлагаете рассмотреть?

все познается в сравнении,
ихма у них самый натуральный правдоподобный вид под дерево,
уж сколько эти пластиков пересмотрела

Trelly (Тру-ля-ля): цвет и фактура

Понятно))) Бывает со всеми. Торкнет на что нибудь и все тут...

Trelly (Тру-ля-ля): я не могу пока найти альтернативу лореновским столешкам. нравятся мне они, хоть ты тресни

Trelly (Тру-ля-ля): цвет и фактура В продаже огромное количество фактурных пластиков, в таком случае берется основа,нужный пластик и клеится,ничего запредельного

аноним: пластик и клеится,ничего запредельного

Ну Trelly (Тру-ля-ля) не будет же клеить сама.

Trelly (Тру-ля-ля): я не могу пока найти альтернативу лореновским столешкам Что совсем совсем ни у кого нет ничего похожего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы