Сменить фасады на кухне -стоит ли?

Добрый день. Утомила меня кухня, надоела. Ремонт не планирую, мебель менять - тоже. Хочется обновить, пришла мысль поменять фасады на гарнитуре. Мебель недорогая. Вот думаю - есть ли в этом во всем смысл? Или дешевле что-то не дорогое, но новое присмотреть? Зашла на сайты производителей кухонных фасадов - как-то не сильно бюджетно выходит. Плюс установка, плюс фурнитура. Подскажите, кто воплощал такую идею в жизнь. Может, порекомендуете - где подешевле фасады раздобыть. Спасибо.

Фасады и фурнитцра это самое дорогое.....зачем вам так делать
Тогда уж попробуйте свою продать и новую купить вложившись

Хотели поставить посудомойку и сменить фасады (так кухне 13 лет и таких фасадов уже нет).
Обратились в ту же фирму где делали кухню. Нам посчитали. Больше 70 тысяч.
Не стали менять фасады, повезло с посудомойкой. Ничего не пришлось переделывать.

масяня,
Свою продать - не вариант. Разве что даром отдать, да еще за перевозку заплатить) сейчас действительно производителей недорогих кухонь тьма. Если новую кухню брать - на ремонт заморачиваться, я для себя решила, что в нынешнюю квартиру в ремонт больше не выкладываюсь. А душа просит обновлений) думала, может таким образом обновиться.

Мы тоже решили фасады сменить, поднадоели
фурнитура у нас хорошая, оставляем
Менять гарнитур не хотим, всем устраивает

аноним ,
Из ЛДСП фасады сделайте, встанет вам в 3000 р если самим делать+ фурнитура 1000
берете замеряете все ваши дверки, идете в фирму, берете понрав. ЛДСП цвет(1 лист стоит 1200-1500), даете размеры, разпил 1 листа 350р.+ кромка. я думаю 1 листа даже хватит. Можно 2 цвета сделать, у нас верх темный, низ светлый

Поменяйте шторы и люстру.....и декор ....стекло цветное и пр.

аноним автор темы: кто воплощал такую идею в жизнь

хотела так же, но посчитав поняла, что слишком затратно. На старьё лепить новые недешевые фасады, не факт, что без косяков обойдется, придется переделывать. Да и ваще это колхозом попахивает.
Поменяйте фартук или обои, ну или

26092010: шторы и люстру

Irina., В какую фирму?)

тоже озабочена вопросом замены фасадов. Вот меня интересует вопрос - а нельзя ли просто снять все фасады, отдать в мастерскую, чтоб они сняли старое покрытие и натянули новое? У меня глянцевые фасады, хочу сменить их цвет просто или еще чего..

Аноним,
где продают лдсп. Я только одну знаю, туда и обращались всегда, если нужно в личку пишите

Iv@shk@: отдать в мастерскую, чтоб они сняли старое покрытие и натянули новое?

Нельзя,технологически.
Нужно новое МДФ,чтобы на него тянули новую пленку.

Я меняла фасады, вышло все очень бюджетно, сами фасады всего около 4 тыс, плюс докупила еще пару шкафчиков, довольна как слон. Прям новая кухня получилась. Ну у меня хрущ маленькая кухня.

Нэтали77,
Куда обращались? Можно в личку

Секретик: Нельзя,технологически.
Нужно новое МДФ,чтобы на него тянули новую пленку.

ну блин :( я так надеялась на существование таких вариантов))

Присмотрели новую кухню в инет-магазине.
3 п.м. 12-20 тыс

Приехала в "Дом" на Победе, 65, там один только фасад мне не подобрали подходящий по размеру. Но вместо него я просто взяла новый шкафчик , под сушилку ( он как раз сам уже подрассохся), как раз и хорошо что поменяла.

прям как-то все я попадаю на эти темы, надо уже процент просить ))) вот здесь точно переделывают фасады недорого - vk.com/ club50905722 - мы заказывали детскую у них, фасады делали из МДФ, гораздо дешевле...

Puzzled,
У меня ссылка не открывается.

Аноним,
Пробел уберите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы