подскажите по обоям

через сколько часов после оклеивания стен обоями можно открывать окна и проветривать?клеили обои вчера,в комнате до сих пор духота(все было закрыто) и даже окна запотевшие,дома тепло

19mar75 ,
нет трое суток минимум!!!

Аноним: нет трое суток минимум!!!

держать комнату запертой трое суток?че за ерунда?

почитайте тема на днях была, через сутки проветрили -обои отпали.

Аноним: , через сутки проветрили -обои отпали.

это я читала,там клеильщики были,аховые.ну да,помотрела-24 часа.мда.а окна че запотели?окна хорошие,дорогой стеклопакет

19mar75 ,
влажность повышенная, батареи работают?

мы через сутки дверь только открыли. спать там надо было. через двое на микро, а уже через трое - окно.
по влажности ориентируйтесь. но я бы перестраховалась

Аноним: почитайте тема на днях была, через сутки проветрили -обои отпали.

ну дак и почитайте - там на невысохшие обои налепили плинтуса

Так вроде сначала плинтуса надо, а потом только обои

Всю дорогу клею обои сама с открытыми окнами, ни разу не отвалились. Им сквозняк страшен и кривые руки.
Автор, окно откройт на микропроветривание, а дверь пока не открывайте. Как влажность, духота уйдёт можете спокойно заходить и жить.

19mar75 автор темы: через сколько часов после оклеивания стен обоями можно открывать окна и проветривать?

мы закончили клеить обои в 4 утра, в 10 встали и открыли полностью окна, т.е по сути через 6 часов
Прошло 3 недели ттт - намертво, окно открыто постоянно

спасибо девчонки

Банкирша: Банкирша

Некто человечнейший: Некто человечнейший

перестрахуюсь.влажность высокая.жду.сушу

the Queen: в 10 встали и открыли полностью окна,

чет боюсь так

19mar75 ,
А чего бояться?
Клей мазали думаю Вы хорошо, пузыри выпускали-так что нет проблем для беспокойства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы