Натяжные потолки.Где?

Кто недавно делал,похвалите свою фирму) нужен в детскую 14кв.м. Какие устанавливать лучше - (матовые/глянцевые,страна,шов или безшовные?) Ну или может кто мониторил,где наилучшая цена/качество? не знаем куда податься..

никто не делал?

Седьмое небо

Добрый день. Нам устанавливали из фирмы Потолок.шоп. Я довольна и качеством, не было никакого запаха, была акция светильники в подарок, заплатила только за лампы. Буду у них же заказывать в комнату и в коридор. Делали в ванной и детской

У нас матовый без швов

boy*s_mummy автор темы: Кто недавно делал,похвалите свою фирму) нужен в детскую 14кв.м. Какие устанавливать лучше - (матовые/глянцевые,страна,шов или безшовные?) Ну или может кто мониторил,где наилучшая цена/качество? не знаем куда податься..

Только что делали как раз в детскую, 14 кв.м., много выступов.
Германия, безшовный, матовый, белый. "Северное сияние", но что-то дорого. Ну может везде цены такие. Уговаривали именно на Германию.
Но качественно + три лампы встроенные в подарок сделали над школьным столом.

ВИП Силинг уже во второй квартире, в одной оч спасли во время потопа) и как раз на гарантии ещё были. Приехали ребята из сервиса, воду слили аккуратно и быстро . Не реклама если что, кому рекомендовала, все довольны

Только матовый! В глянцевом как в зеркале все отражается, лично мне не нравится. Нам делал брат мужа, он сам на себя работает. Могу дать номер, если надо.

Вип-силинг. Сатиновый. Бельгия. шов есть, но очень незаметный. если потолок низкий, то лучше безшовный.

Где, не помню акция была, проклейку обоев в подарок

мама: "Северное сияние", но что-то дорого.

Какова цена вопроса? Тоже интересует.

Егор. Здесь даже тема целая про него есть

софито
Делали везде у нас и у родителей.
Молодцы ребята, очень серьезный подход и цены ниже чем у конкурентов, даже без акций.

Сатин, Бельгия. Заказывали в Сокоре, они же обои наклеили. Раньше в ВИП-Силинге делали. Сейчас получилось в Сокоре дешевле, даже с учетом скидок

А кто-нибудь делал по купону? в де-люксе?

аноним-ка: А кто-нибудь делал по купону? в де-люксе? подруга делала по купону, фирму не знаю, потом еще доплачивать пришлось за углы, трубы. Вышло дороже, чем планировали.
boy*s_mummy автор темы: Кто недавно делал,похвалите свою фирму) нужен в детскую 14кв.м родственникам сделали в квартире 3-ке, я считаю, что недорого, во всей квартире (кроме санузла) вышло чуть больше 30т.р., фирма называется "33 квадрата".
boy*s_mummy автор темы: Какие устанавливать лучше - (матовые/глянцевые,страна,шов или безшовные?) сами решайте, вкусы у всех разные, фото в интернете посмотрите.

вип силинг прошлой зимой. Матовый белый о всей квартире, в одной комнате со сложной геометрией со швами. начала напрягали, щас вообще не замечаю. В ванной глянец цветной под плитку. светильники от них же. Сделали все очень аккуратно и быстро. не к чему придраться.

Natysia82: Егор. Здесь даже тема целая про него есть

Офигеть! У него размах

Natysia82: Егор. Здесь даже тема целая про него есть

Что за мастер? Действительно соответствует этому слову? Где тема? Можете кинуть в личку его контакты? Спасибо!!

boy*s_mummy автор темы: Кто недавно делал,похвалите свою фирму) нужен в детскую 14кв.м

в пт установили потолки от погоды в доме.
Супер

boy*s_mummy автор темы: Какие устанавливать лучше

тут уж лучше сами решайте, у нас матовый сатин, на солнце играет по особому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы