подоконник-стол из чего лучше сделать и где заказать?

хотим его сделать в детской, что лучше, искусственный камень или натуральный? Кто делал, подскажите.

Зачем натуральный? Да и вообще зачем камень, если это в детской. Лучше материал потеплее и менее скользкий. Камень в кухню хорош, моё мнение

Морозко,
+++
я бы взяла лдсп 26 мм и из него сделала.

дерево как то не хочется

а как насчет композитного подоконника?

Про камень скажу одно; на него элементарно холодно облокотиться, когда ребёнок пишет или рисует .

Морозко: а него элементарно холодно облокотиться

а батарея не подогревает его?

lapochka86 ,
Ну допустим. А только вы откроете форточку для проветривания , снова станет ледяным.
Нет, это не для детской комнаты материал

jane air: я бы взяла лдсп 26 мм и из него сделала. Подоконник?

Аноним: Подоконник?

да, а что не так?!

У нас на балконе подоконник из искусственного камня, смотрится конечно он очень круто и в повседневном пользовании штука очень практичная, после полива цветов все легко вытирается. Ну и царапины на нём горшком не оставишь что тоже в плюс. Из минусов это высокая стоимость делали на заказ через глав акрил, несмотря на то что нам сделали скидку цена немножко кусалась, но поскольку подоконник как правило делается раз и на всю жизнь то решили потратится. Если для ребёнка делаете то камень будет холодноват, а там конечно смотрите сами дело житейское.

lapochka86 автор темы: а батарея не подогревает его?

Искусственный камень у меня был такой стол. И я не мерзла. Внизу батарея действительно подогревает и он даже теплый.

В общем, мы надумали подоконник из МДФ, только не можем найти, где могут выпилить такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы